soh logo
美国男子死于中共病毒 28名家人莫名染疫   (图片:希望之声合成)
美国男子死于中共病毒 28名家人莫名染疫 (图片:希望之声合成)

美国男子死于中共病毒 28名家人莫名染疫

【希望之声2020年7月2日】中共病毒(武汉肺炎)大流行,隔离是目前被普遍采用的防疫手段。一对美国父子感染病毒后及时隔离,但他们一大家子还是有28名成员莫名其妙患病。

WHO警告:中共肺炎加速蔓延 进入危险新阶段(图片:pixabay)
中共病毒(武汉肺炎)大流行(图片:pixabay)

美国南加州居民理查德‧盖瑞(Richard Garay)于6月初检测出对中共病毒(武汉肺炎)呈阳性反应。大约在同一时间,他父亲也染疫。

仅过了大约两周,在父亲节的前一天,他60岁的父亲维达尔‧盖瑞(Vidal Garay)死于中共病毒。盖瑞说,自那以来,至少有28名家庭成员病毒测试结果为阳性。

疫鬼中共病毒(图片:希望之声合成)
疫鬼中共病毒:在父亲节的前一天,他60岁的父亲维达尔‧盖瑞(Vidal Garay)死于中共病毒(图片:希望之声合成)

27岁的盖瑞告诉CNN(美国有线电视新闻网),染病的家人包括他的父母、三个孩子(其中一个孩子只有2岁)、两个兄弟和一个怀有身孕的弟媳,还有一些大家庭成员也在与中共病毒抗争。

隔离难阻中共病毒传播

当初,父子在同一时间染疫后,他们决定在洛杉矶中南部的家中一起隔离,以免传播给其他家庭成员。

儿子说:“一开始的时候,我们还挺开心,因为我们将一起度过这段时光。”

然后,情况开始变得不妙。他们开始发烧,逐渐加重;两个人都呼吸困难,进食不畅。他父亲此前患有罕见贫血,此时服药都困难。

盖瑞说:“我强迫自己喝上一勺汤,并劝父亲也喝点。”后来,他们谈到了死亡,以及他们想要一个什么样的葬礼。

隔离几天后,有一天年轻的盖瑞醒来后气喘吁吁,于是他拨打了“911”。他说,医护人员把他送到医院之前,父亲还坐起来问他情况如何。

盖瑞说:“我强迫自己喝上一勺汤,并劝父亲也喝点。”  (图片:public)
盖瑞说:“我强迫自己喝上一勺汤,并劝父亲也喝点。” (图片:public

“爸爸,我想我挺不过去了。”这是盖瑞对父亲所说的最后的话。

几天后,他的父亲被送往洛杉矶县一家医院,在那里病情恶化,不得已上了呼吸机。此时,儿子正在另一家医院求生,他大部分时间都要吸氧,不过,没有上呼吸机。

盖瑞说,父亲于6月20日去世。在他去世那一天,母亲去了医院,透过窗户与他道别。

盖瑞至今都不知道家人是如何染疫的。他们既没有举行派对,也没有举办大型聚会。

文章来源:大紀元

责任编辑:李文涵