soh logo
美国国会外交委员会人权事务最资深的议员史密斯(Chris Smith)先生
美国国会外交委员会人权事务最资深的议员史密斯(Chris Smith)先生与张玉华博士在国会留影(张玉华博士本人提供)

法轮功学员张玉华在美国会寻求营救正遭受酷刑的丈夫

【希望之声2020年7月1日】(本台记者林清报导)法轮功学员张玉华博士参加美国国会外交委员会听证会,向史密斯议员讲诉苏州监狱对丈夫马振宇实施酷刑,逼迫他放弃修炼法轮功。史密斯议员在震惊之余表示,他将尽力协助营救马振宇

法轮功学员遭受酷刑震惊美国会资深议员

原南京师范大学外国语学院俄语系主任、南京市第十二届人大代表——法轮功学员张玉华博士周三(7月1日)参加美国国会外交委员会,就港版《国安法》举行的主题为:“一国两制的终结?:北京《国安法》对香港的影响”的听证会,期间她向史密斯(Chris Smith)议员讲诉江苏省苏州监狱逼迫丈夫马振宇放弃法轮功并对马振宇施以酷刑。此外,张博士还讲诉了自己曾经遭受的折磨。

史密斯议员听了张玉华博士的讲诉后深表震惊和同情。他询问张玉华博士通过什么方式与丈夫联系。张博士回答说,她根本就无法与丈夫取得联系,苏州监狱当局不允许律师会见马振宇。听后史密斯议员表示,将尽力协助营救张博士的丈夫马振宇

史密斯先生是美国国会外交委员会人权事务最资深的议员,30多年来一直致力于推动改善人权状况恶劣地区和国家的人权。他尤其关注中国的人权问题,严厉指责对中共迫害新疆人、西藏人、家庭教会以及法轮功。

据悉,在参加美国国会外交委员会听证会之前,张玉华博士还参加了身在美国、心系香港命运的几位人权活动家和宗教领袖等组织的声援香港的活动。他们聚集在美国国会大厦前,呼吁美国国会、美国人民与香港人民站在一起,反抗中共暴政,为中国和香港人民的自由和人权而战。张博士应邀参加这次支持香港活动并发表演讲。

中共残酷迫害法轮功足以证明 实施港版国安法有多可怕

张博士在演讲中表示,中共在香港实施“港版国安法”,那就意味着香港将被变成一个和大陆城市没有任何差异的地方,而香港人民将失去言论自由、结社自由、宗教信仰自由等最基本的人权,那将非常可怕。在中国大陆千百万法轮功学员因为坚持奉行法轮功倡导的真善忍而被非法抓捕冤判,遭受酷刑、女性法轮功学员还惨遭性虐待、被强奸。更有甚者,有惊人数量的法轮功学员被活摘器官……

张博士说,她本人在大陆因为修炼法轮功被非法抓捕四次,三次被非法劳教,一次被非法判刑,失去自由7年半有余。期间在烈日炎炎的夏季被强迫跑步、连续两周被禁止如厕、被禁止洗澡,甚至不允许洗漱、多次被剥夺睡眠和罚站,最长的一次50天左右、被强行灌不明药物导致抽搐……

马振宇原是中国信息产业部南京第14研究所雷达总体组设计师,因为坚持修炼法轮功而被中共当局长期迫害。2017年9月南京警方怀疑马振宇给中共领导人邮寄为法轮功鸣冤的信,而对马振宇实施绑架,2017年10月马振宇被非法批捕,2018年5月16日被南京市玄武区法院非法庭审,2018年6月28日被非法判刑3年,非法罚款3万元人民币。马振宇不服这一非法判决,提起上诉。2018年8月30日南京中院下发二审非法裁定书,维持一审的非法判决;被投入苏州监狱后马振宇和家里的人就失去了联系,苏州监狱禁止律师会见马振宇

近期有消息人士透露,苏州监狱正在对马振宇实施酷刑折磨,逼迫他表示放弃法轮功。

此前,马振宇曾被非法冤判7年、被非法绑架到劳教所1年半、被非法绑架到洗脑班6个月。期间他曾遭受连续4天4夜的酷刑折磨,带着手铐,被吊着毒打……

责任编辑:蔡紅

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。