soh logo
北京(pixabay)
红朝末日,图为北京(pixabay)

这个党不行了!一个非常微妙的数字:9191.4

【希望之声2020年7月1日】(本台记者岳文骁综合报导)中共面临国内外困局之际,6月30日,中共当局公布最新统计的中共党员人数为9191.4万名。有海外推特网民发现,9191.4的谐音是“就要就要死”,直言“这真是天意”,天快要灭中共。

6月30号,中共喉舌《新华网》发布消息称,中央组织部最新党内统计数据显示,截至2019年底,中国共产党党员总数达9191.4万名。

对此,《中国事务》主编伍凡对美媒表示,大部分人入党并非赞同中共的理念,只不过是把入党作为升官发财的跳板而已。中共就是靠用金钱、官位来拉拢人,以维持其统治。

推特网友刘妞妞发现一个可怕细节,这个最新党员数字竟然暗藏中共快要亡党,党员将跟着陪葬:

“9191.4谐音—>就要就要死?!这个数真是天意啊!天意难违!9191.4万名谐音—>就要就要死亡命!党员参加7月1号是中共伪政权建党节!”(注:数字1在大陆的另一种发音是yao)

最新中共党员数字竟然暗藏中共亡党之意,党员要跟着陪葬(图片来源:推特截图)
最新中共党员数字竟然暗藏中共亡党之意,党员要跟着陪葬(推特截图)

有网民分析说,这令人联想到中共党员的宣誓词,即被要求举右手对血旗发誓:“为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切⋯⋯”

也有网民直呼:“快退党保命啊!”

近期还有一个被与中共亡党相系的事件。从不投反对票的中共全国人大代表申纪兰,6月28日凌晨去世,终年91岁。申纪兰从中共第1届人大会议起就是人大代表,一直担任13届。

时评人士郑中原表示,中国人的骨子里还是相信天意,从一开始至今担任人大代表的申纪兰的倒下,被中国网民认为是中国共产党完结的先兆。

其实早在2002年6月,贵州省平塘县惊现“亡共石”(“藏字石”):在距今2.7亿年左右的二叠统栖霞组深灰色岩中,天然形成的“中国共产党亡”六个横排大字浮雕般突出于石面。中共官媒也纷纷报导此事,只是不敢提最后一个“亡”字。

值得注意的是,尽管中共号称强大,其党魁已不时发出亡党危言。

去年“七一”前,习近平曾在中共政治局会议上警告称:“动摇党的根基”的危险无处不在,“小问题就会变成大问题、小管涌就会沦为大塌方”。

习近平这个“危险无处不在”说法,在外界看来,无疑是一种变相的“亡党预告”。

贵州省掌布藏字石景区的门票(网络图片)
贵州省掌布藏字石景区的门票(网络图片)

责任编辑:元明清