soh logo
7月1日,法轮功学员张玉华博士(前排发言者)参加美国国会山前的集会,声援香港人民,反对“港版国安法”。她呼吁:铲除中共、刻不容缓,这是我们的使命!(希望之声文兴/摄)
7月1日,法轮功学员张玉华博士(前排发言者)参加美国国会山前的集会,声援香港人民,反对“港版国安法”。她呼吁:铲除中共、刻不容缓,这是我们的使命!(希望之声文兴/摄)

声援香港人民 张玉华:铲除中共刻不容缓 这是我们的使命

【希望之声2020年7月1日】(本台记者程雯、文兴采访综合报导)7月1日(星期三),在香港被中共收回管辖并实行“一国两制”23周年之际,中共方面悍然开始实施于前一晚通过的、彻底否定“一国两制”的港版国安法。在美国,心系香港命运的几位人权活动家和宗教领袖聚集在美国国会大厦前,呼吁美国国会、美国人民和香港人民站在一起,反抗中共暴政,为中国和香港人民的自由和人权而战。

参加集会的有法轮功学员代表张玉华博士、香港实业家袁弓夷先生,以及“基督教防卫联盟”(Christian Defense Coalition)的代表。

来自中国大陆的原南京师范大学俄语系教授兼系主任张玉华博士,也曾是南京地方人民代表大会的代表。她因为信仰“真善忍”、修炼法轮大法而遭到中共的残酷迫害,并且被剥夺了工作、前途和家庭。

张博士说她为了逃避中国共产党的迫害而来到美国, 当她得知中共在香港实行国安法时,她认为,那就意味着中共要把香港变成和大陆任何城市都是一样的城市,而香港人民将失去最基本的人权,失去言论自由、结社自由、宗教信仰自由。那样的后果将非常可怕。

因此,张博士非常关注香港的年轻人,以及去年在“反送中”抗议中被绑架到中国大陆的、或“被失踪的”香港年轻人们。她希望所有热爱和平与尊重人权的人都有义务尽力阻止《香港国安法》。

张博士说:“中共践踏基本人权,迫害宗教信仰和持不同政见者。现在又在撕毁国际条约,在香港实施国安法,把在大陆的红色恐怖扩散至香港,下一步就可能是要在世界传播其红色统治。”

她也特别提请注意,在中国大陆,中共对法轮功信仰团体的残酷迫害已经持续了21年之久,她因此对居住在香港的法轮功修炼者们的安全感到关切,虽然他们至今仍可以自由地行使自己的信仰,但是根据新的港版国安法,他们也可能会被逮捕、判刑、酷刑和强迫放弃他们的信仰,遭受如同在中国大陆一样的迫害。

因此,张博士呼吁“美国政府采取具体措施保护香港的法轮功修炼者,并免除他们受到中共施加于中国内地同修的酷刑和残酷的器官活摘罪行”。

张博士讲述她本人在中国大陆被中共迫害时曾经被强迫从鼻子灌入不明药物,让她发抖和无法呼吸,她被强迫在烈日下长跑,她还被剥夺睡眠,以及被禁止洗浴。

而张博士的丈夫马振宇曾经是一家知名研究所的资深工程师,他也因为修炼法轮功、坚持信仰而被开除工作、洗脑,多次劳教和判刑入狱。马振宇在被非法关押期间也被剥夺睡眠,还曾经被用手铐吊起来殴打4天4夜。

目前,马振宇被中共非法关押在江苏省苏州监狱里。张博士最近得知,马振宇在苏州监狱里又再次受到酷刑折磨,被强制放弃信仰。 因此张博士呼吁:「只有消灭了中国共产党,我们才能摆脱恐惧和折磨,享受我们的基本人权。」

「把中共从我们的星球上铲除掉,刻不容缓。 这是我们的使命,也是希望保护这个世界的每个人的使命!” 张玉华博士在国会山前大声疾呼。

在接受媒体采访时,张玉华博士表示以她的亲身经历,深切体会共产党是想要控制世界。她说,「那些现在不管是主动还是被动向中共下跪而能得到好处的,那是因为有人不向中共下跪。所以,他们下跪可以得到中共圈养,他们前边一旦没有不向中共下跪的人,中共就会向他们举起屠刀。他们在被圈养期间,中共会根据它的需要,随时宰杀他们。只要共产党存在,善良的人永远都安宁不了。」

张玉华提到,前一段时间中国下了形状像冠状病毒的冰雹,「这些都在警示善良的人们,赶紧脱离共产党。」

责任编辑:杨晓

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。