soh logo
贵州洪水穿过街道,从堤坝涌入乌江,形成了一条近千米宽的大瀑布⋯⋯(视频截图)
贵州洪水穿过街道,从堤坝涌入乌江,形成了一条近千米宽的大瀑布⋯⋯(视频截图)

全球灭顶大洪灾!2020-2021年南极融冰 人还有逃生的可能吗?

全球洪灾如何自救

【希望之声2020年7月1日】(编辑:赵子馨)2020年这个不寻常的年度发生了太多让人们无法预料的事,人类遭受了巨大的灾难。全球大瘟疫还在继续,感染、死亡的人数仍在不断增加,北京再现疫情,实施封城,极端性天气带来急剧性的暴雨、强降雨,给长江中下游带来尚未到汛期却已出现的巨大洪峰。

暴雨及强降雨造成破纪录洪灾

洪水围城、桥梁断裂、房屋倒塌,高速公路被冲毁,中国南方多地洪灾肆虐。其影响超过二十六个省市,很多地区造成破纪录的洪灾。

重庆连续4天暴雨  启动Ⅲ级洪水防御
重庆连续4天暴雨

广东,连续多日的大雨,广州、东莞多区域出现严重内涝;湖南湘西凤凰古城变水城;贵州铜仁出现城市内大瀑布,沿河修建的街道严重积水倾泻到河面,画面惊人,大水淹到胸前;浙江绍兴市新昌县,洪水犹如猛兽;四川灵山寺遭遇百年不遇的洪水;湖北崇阳等多地暴雨,上千亩农田被淹;云南昭通彝良县特大暴雨柳溪中学被淹,学生困在里面,房子倒塌,山体滑坡;湖北宜昌连遭暴雨袭击,三峡大坝和葛洲坝泄洪致宜昌市第一个被淹,街道上的水汹涌而下,多人水中触电身亡;浙江、安徽、湖北等11省均有大到暴雨。至目前近200条河超过警戒水位以上,破了历史记录。这边暴雨连天,天灾不断,那边冰封了亿万年的南极似乎也不再安宁!

南极始终给人们带来的是遥远和神秘。它常年温度在零下40度以下,然而全球暖化加剧,南极冰架大规模倒塌,南极半岛已经成了气温上升最快的地区,现在南极其温度达20.75度破60年高温记录。让科学家忧心忡忡。

香港风水师预测

近日网上热传一位名为权朗的香港风水师南极融冰全球洪灾2020-2021年进行预测,她讲:“由于异常反常的高温天气会令南极的冰川融化,造成严重的水灾,水灾涉及面广,加上雨季来临,会令全世界造成严重水灾。特别是台风多的国家、台风加上雨季会把融化的冰川水像海潮般冲击到沿岸的房屋,很多房子淹掉倒塌,并令很多人失去生命。”

南极(pixabay)
南极(pixabay)

她还讲到,南极现在的高温是60年以来最罕见的高温,二十多度的高温足以令很多冰山融化,会形成势不可挡的洪水,会令全世界很多国家造成严重水灾和带来恶劣的环境,并会将许多国家的小水坝冲垮,带来粮食供应不足,出现饥荒,将有十亿人会受到影响。

在遭逢前所未有的劫难中有无解救之法

一位修炼出功能的人在其境界中,见到天界里主管灾异的最高天官——司灾神,天神说:“今年有数十种灾难发生,众生在遭逢大劫……”

由此可联想到,现在和将要发生的一切都是天降于人的天灾,不管人是否相信,都会发生。从历史角度看,欧州14世纪洲黑死病以及百年前的西班牙流感,是一波之后继发第二波,而第一波较轻微,第二波爆发则波及更广,致死率极高。人类能否逃过今年的病毒瘟疫,水灾洪峰,以及时有发生的地震和后续的饥荒和战争?

那么能有什么办法在大劫之中解救自己?司灾神说:“我们需要有人去传达天意,告知世人,还有更猛烈的灾难在等着人,众生在遭逢末世之劫。”

当今社会上广为流传的大劫难面前救命保平安的灵丹妙药就是:心中真诚的念诵“法轮大法好,真善忍好”,发自内心的退出中共的党、团、队组织,并真正的向神忏悔,乞求神再给一个改正的机会。这是已经经过很多人的验证,不少被中共病毒感染的人们从内心接受,并相信后,已从死神那里走了回来。真的相信这救命保平安的灵丹妙药的人,真心相信,真的去做了,就会闯过劫难,拥有新的人生。只是嘴上说信,心存疑虑的未必能够灵验,因为神看的是你的心和你的一思一念!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。