soh logo
ad image
路在何方
路在何方(图片来源:网络)

中华大地满目疮痍 大难过后是悲痛与离殇,然路在何方?

【希望之声2020年6月29日】(编译:陈雯韵)今天是6月30日,庚子年上半年的最后一天,仅仅半年光景,一切都变了,华夏大地满目苍夷,留下一片悲痛与离殇。尤其进入6月以后,中国大陆遭受的灾难频率极高,几乎在各地都出现各种不同程度的灾害。总的来看,仅仅在6月,中原变成了北方冷,南方涝,受灾的群众遍布全国。

南方涝

这些灾难中,首当其冲的就是长江全线出现极强的降雨,过量的雨水导致长江在各段水位急速上升,长江上大大小小的水库水位超标。雨水下下停停,但是水位不见消退,所以带来的次级灾难总是在第一波雨水之后接踵而来。

6月27日宜昌被淹,长江在宜昌段的水位已经与宜昌公路平齐,所以江水倒灌入宜昌市区,过了几天水位仍不见下降,很多的居民楼一层到二层被淹。

商家的办公楼成了鱼塘:

城区尚且如此,县级和农村受灾的更加严重,很多农作物被泡在水里,全部变质。很多农户一整年的收成全部毁于一旦。

武汉作为长江下游的一大重要城市,受灾是必不可免的,武昌附近的积水在29日已经过腰。

在大雨正旺的时候,很多路上的行人会被水直接冲走。

还有些地区甚至出现了人在水中行走被高压电击中身亡。

6月28日,南京的一波降雨也使得城区被淹,几朝古都也难逃洪水厄运。

淮河处于长江以北,今年也受到雨水影响,水位不断升高,受水灾影响,安徽的淮南、合肥城区都出现严重的积水,严重的影响了当地居民的日常生活。

积水段骑车的人仿佛水中的一条鱼。

北方寒

南方发生严重洪涝的同时,北方的百姓在六月底迎来了“窦娥雹”。6月25日中国农历的端午节,以北京为首的北方多数城市迎来了今年夏季的一波寒流。

端午节当天下午,北京、河北、甘肃等地下了一场超级惊心动魄的冰雹,一点都不夸张的说,冰雹的个头有手心那么大,而且冰雹表面带着突起,威力十足!

“病毒”从天而降
超大个头的冰雹(图片来源:网络)

被冰雹一通乱砸以后,百姓的心都被砸碎了,除了当天在冰雹乱砸下受伤外,放在外面的东西统统都被砸坏。很多朋友的车被砸的大大小小全是“麻子”。

最可怜的当然还是种地的农民,大片大片的粮食被毁,大棚被砸透。

这撕心裂肺的疼和呐喊,有多少人能懂!

冰雹过去才两天,内蒙古经历了超级龙卷风。

后又迎来了冰雹,大冰雹掺杂着泥水在当地形成了一条类似泥石流的冰雹流。

根据最新的消息,6月30日,新疆伊犁出现了数十年罕见的大雪。一夜下来,降雪量有数十厘米。

此次降雪覆盖面涉及四川阿坝自治州。

7月份应该是水草最茂的时候,很多牧户在这个时候是没有备用粮草的,然而大雪封路,伊犁草原上的牛羊马将无草可吃,它们不仅要挨饿,还得要抵得住寒潮。对于牧户来说,最大的痛苦莫过于眼睁睁的看着牲口被饿死、冻死!

华夏遭劫谁人之过

仅仅半年,各种天灾齐聚中华,处在大劫中的我们,在痛苦的同时有没有认真的想过为什么曾经的神州大地变得如今这般模样?

中共1949年窃取大陆政权,每十年就会挥一次屠刀,这把屠刀上几乎沾染了中国每家每户的鲜血,死去的中国人多达数亿,毫不夸张的讲,在中国总有一种伤害等着你!

1959年毛泽东在全国范围内组织大跃进,随之而来的就是三年大饥荒,饿死了全国上千万人口。根据中共外交部解密档案,大饥荒年代,中共把农民的口粮、救命粮甚至种子全部征收一空。这些粮食很大一部分用作了援外与出口,1959年至1960年两年净出口136亿斤粮食,相当于3400万人一年的口粮。

1969年,又是毛泽东发起了“文化大革命”,前后十年,荒费了一代人最美好的青春,毁掉了中华5000年神传文化的精髓,将中共马列主义与天斗、与人斗的斗争哲学发挥到了极致。

1979年,中共开始了全国范围内的一胎化政策,强制一对夫妻只能生育一个子女,很多婴儿就这样胎死腹中。据不完全统计,这种灭绝人道的政策让近40年来中国有4亿个婴儿在妈妈腹中就被杀害,其中还有许多到私人诊所人工流产的未统计在内。有些怀孕了7、8个月的孕妇,被强行引产,孩子生下后还是活的,最后被生生毒死或者被淹死。

1989年,中共在天安门广场犯下了震惊中外的“天安门屠杀”,“六四”的中国大学生们原本是中华的希望、他们本应该是这个国家的脊梁,却被死在了自己国家军队的枪口之下。

1999年,中共镇压法轮功,在全国范围内打压一群坚守“真、善、忍”的道德高尚的人群,更是在此后的20年对他们进行残忍的迫害。这些法轮功学员有些被投入监牢数十年、妻离子散,有些甚至被活摘器官、家破人亡。

2009年,中共又将屠刀挥向了新疆维吾尔族人,强迫他们改变自己的信仰、逼迫他们吃猪肉、使用汉族人的生活方式。多家媒体和长期研究新疆问题的研究人士估计被关押在维吾尔族集中营的人数多达到100万,堪比纳粹集中营。更有最新数据和报告显示,中共对维吾尔族和其他少数民族强迫施行生育控制。

2018年,中国80%新的绝育手术来自新疆。

2019年,新疆南部四个偏远地区的80%以上育龄妇女被迫进行绝育手术。

2019年,终于在这一年,天平发生了变化,中共开始为之前70年的所有罪孽一一付出代价。中国老人讲“天道好轮回,苍天绕过谁!”任何一件微小的事情都有其因果轮回。

中共通过一次次的媒体和政治宣传绑架了中国14亿人口,直接或间接强迫中国的百姓接受其执政的合法性。然而它曾犯下的巨浪般罪孽最终都会在历史中得到惩罚,所以中国的百姓们,只有在心里真正的放弃中共、才能逃离当下大自然对于中共的惩罚!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。