soh logo
ad image
孔晓振
韩国艺人孔晓振。(IG图片)

「妈妈说不必非要结婚」孔晓振自在享受单身生活

【希望之声2020年6月29日】(本台记者安娜综合报导)韩国和亚洲地区人气一直都很高的孔晓振孔孝真)近日出演tvN的房车旅游综艺《带轮子的家》,孝顺的她非常享受与父母同住的时光,更何况随时可以吃到妈妈做的菜。而且妈妈从来不催促她结婚,认为不必要一定要结婚,让她毫无压力的继续自在自由的单身生活。

孔晓振近日拍摄tvN的房车旅游综艺《带轮子的家》,和固定成员成东镒、金希沅和吕珍九在济州岛大海前享受露营时光。

谈到和父母一起生活or独立生活的话题,孔晓振说:「我父母也是就住在我楼上的楼上,妈妈做饭就上楼去吃,妈妈做的饭最好吃。」成东镒就质问:「这还算独立吗? 」孔晓振就说:「我妈绝对不会来我这里,绝对不会下来,每次都是我去,像部队食堂一样。我爸妈不怎么关心我怎么生活的,因为知道我自己会做好。」

孔晓振还说:「虽然看到别人独立后成家,生活美满的样子也很好,但还是要有我在妈妈身边待着的感觉,这样妈妈才不会孤独,所以几乎每天都去。妈妈给做饭,我不洗碗就下去的情况很多,不像对待客人一样,对我们来说那里才是家。」

接着聊到父母催婚的话题,孔晓振说:「妈妈说如果她是我,有自己一辈子的工作,有做类似工作的朋友,那就自己生活呗,没必要非得(结婚)。」还说如果自己想学某道菜,妈妈反而让她不要学,说不然就要过做饭的生活。

孔晓振1999年时以电影《女高怪谈2》出道,后来在百想艺术大赏、青龙电影奖等各项韩国影视大奖中都表现不俗,只要有她的戏就与票房收视率划上等号,甚至有人说她是最会挑剧本的女明星。 

韩星美女如云,但孔晓振却不靠外表积攒人气,她也被问过很多次关于外表的问题,她说没办法改变身材和脸蛋,也不想去改变,顶多在造型或发型上做点修饰。「要是每个人都那么漂亮,那多没意思。」孔晓振的爽朗真实反而让粉丝更加喜爱。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。