soh logo
ad image
政论天下 - 11 / 191

杨洁篪暗示蓬佩奥,中共已无牌可打;美国国安安全顾问吹响灭共号角;参议院通过制裁决定,中共灭亡参考伊拉克模式(政论天下第187集)天亮时分

【希望之声2020年6月28日】(主持人:章天亮)最近有三个新闻我觉得非常重要,第一、华尔街日报6月26日的报道了杨洁篪蓬佩奥的会面内幕,从杨的话语中,我能够读出:中共已经无牌可打;第二、白宫国家安全顾问奥布莱恩(Robert O'Brien)24日在凤凰城发表演说,之后副总统彭斯、国务卿蓬佩奥、FBI局长和司法部长都将在一个月内发表演说,灭共的集结号已经吹响,美国的动作将非常迅速;第三个新闻是美国联邦参议院,25日全票通过了《香港问责法》。其中包含具体的制裁和次级制裁决定,这会造成中共的分裂。我觉得中共最终的结局可能会象伊拉克模式,一夜之间所有政权的维护者都不知去向。具体内容请见视频分析。