soh logo
ad image
关诗敏
关诗敏睽违4年再发片。(亚神音乐提供)

关诗敏端午节苦练开球 挑战三分钟吞粽

【希望之声2020年6月28日】(本台记者安娜综合报导)关诗敏(小关)27日她桃园棒球场开球,也宣传回归新歌。适逢端午节连假,家人因疫情都不在台北,所属“亚神音乐”同事贴心,特别找她到公司吃粽子过端午,给她大家庭的温馨,但玩着玩着居然就发展成影片“三分钟吞粽子大挑战”,让她是又好气又好笑!

关诗敏27日带四位舞者赴桃园棒球场开球,以歌舞形式表演新歌〈美丽的我不碰就是了〉,这是她第二次开球,距离第一次已有8年之久。她除了在家中对着镜子积极练习姿势,也特别提前到场请乐天桃猿守护神投手王跃霖恶先补苦练,希望不要再有「大暴投」,既要练舞又要练球,十分敬业。

关诗敏于6月27日赴桃园棒球场开球,她与4位dancer表演新歌《美丽的 我不碰就是了》。(亚神音乐提供)

受访时关诗敏提到睽违4年再发片表示,自己身心都有成长,「歌坛生态跟以前很不一样,自己也还在适应中,唯有让自己一直进步,才是最实在的!」被问到是否不排斥与运动健将交往,关诗敏羞笑:「呵呵,是没有不行啦!有一技之长是非常吸引我的,体育精神是我相当欣赏的,关于坚持和毅力。」接着又说:「但是个性和相处也是很重要的,有共同话题还是很重要的。」

此外,适逢端午节但因疫情她的家人都不在台北,原本只能一个人在家过节,还好所属「亚神音乐」同事相当贴心,特别找她到公司一起吃粽子过端午,但玩着玩着居然就发展成影片「三分钟吞粽子大挑战」。

同事猛出刁难题目,首先影片内有三大考验,1.不能用掰的、2.要用咬的、3.不能弄花妆,让小关在开吃前、在开粽子时,大呼:“怎么绳子拉不开?”“你们是不是打死结?”同事妙回:“是有心结吧!”画面逗趣。

关诗敏在游戏中还要一直接受问题考验,之后还被要求边吃边唱新歌《别弄花我的妆》。

这次关诗敏与Karencici合作新歌〈别弄花我的妆〉,成功「登大人」转型,第二波主打〈美丽的我不碰就是了〉将在7/3数位上线、7/6 MV首播,新专辑《MASTERPIECE》则于八月发行。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。