soh logo
ad image
末劫已来
末劫已来(图片来源:网络合成)

庚子流年多劫难 劫轮已启 细数上半年的五行之灾

【希望之声2020年6月26日】(编译:陈雯韵)庚子流年多劫难,上回我们在文章中指出,当代一位修行之人在静坐中与天界司灾神对话,司灾神是高层次中掌管下界灾难的总管。司灾神向这位修行之人透露,2020年,人类末劫的劫轮已由中共病毒开启。人世间五行逆转,与五行对应的各种灾祸将同时在这一年降临人间,人类将为自己的堕落承受着上界的惩罚。

道家阴阳学说讲五行,分金、木、水、火、土。五行之轮正转,生命兴盛,有德、有序、有养;五行之轮逆转,失德、失序、失养,万物遭劫。五行之灾,与水相关的有水灾、海啸、冰雹、雪灾、冻灾;与火相关的,有爆炸、火灾、旱灾;与土相关的,有地震、泥石流、火山喷发;与金相关的,有战争;与木相关的有,有火灾(森林之火)、虫灾(迫近人类的蝗虫灾、草地蛾)、粮荒,等等。

2020年仅仅过了半年,下半年的年轮还未开启,世界已经重新洗牌,上苍本有好生之德,然世间浑浑、世风日下,人人都在起到推波助澜的作用。

五行之火灾:大火爆炸

开启2020年魔幻大门要数2019年年底从澳洲烧起的那把大火。2019年9月,澳洲大火熊熊燃起。大火连续少了近4个月,截至2020年1月17日,澳洲官方称大火燃烧的面积约171,000平方千米,超过5900栋建筑物被毁,全国超过10亿只动物在大火中丧生。

6月13日,温岭大溪油罐车起火爆炸,周边房屋无一幸免。

五行之木灾:虫灾、粮荒

今年3月,蝗虫在东非南亚肆虐,随着大风,部分蝗虫大军已经进入中国境内。6月上旬,新疆、云南、东北和湖南均出现了不同程度的蝗虫灾害。

眼下,湖广除了蝗虫、更面临着严重的水患,今年的粮食收成很难得到保障。加上今年1-3月中国大陆受疫情影响,南方的春耕受到影响,一旦出现问题,超过30%的粮食收成得不到保障,今年中国大陆的粮食供应就会出现严重的问题,如果那样,粮荒也必不可免。

五行之水灾:洪水冰雹、冻灾

进入6月以来,中国南方进入汛期,很多地区出现80年来最严重的洪水,尤其长江上游一带,由于下游众多大坝截流,上游水位不断升高,且长江各支流的水位也全线告急。

仅6月上旬,西南24省因洪水受灾的人数超过千万。

引用一位网友的诗句:“一心原想上层楼,谁料新冠使梦愁。庚子流年多不幸,河山半壁水中游”。

6月25日,中国农历端午节当天,北京、河北、天津、山西、甘肃等地出现严重的冰雹天气,其中要数北京的冰雹最大,单个个头与成年人手掌心一般大。

“病毒”从天而降
“病毒”从天而降(图片来源:网络)

更加令人称奇的是,北京下的冰雹大部分都带突起,与今年流行的病毒十分形似,所以杀伤力惊人,很多行人和停在路边的车全部被砸。

今年4、5月各地均有冰雹天气出现,很多农业大省的庄稼全部被毁,今年的收成会受很大的影响。

五行之土灾:地震、泥石流

自中共建成三峡后,很多中国的网友称其为长江脊背上的一个毒瘤。三峡长期截流增加了上游水位,同时山体所受水压增大,间接的改变地质结构。近20年来,长江上游出现的大大小小的地震无数,其中大震3次,最严重的就是2008年汶川大地震。提及地震,端午节后的第一天,6月26日,新疆和田地区发生了8次地震,最高震级达6.4级,余震超过17次,四川、重庆均有震感。

此次中国西南大水,出现的次级灾害包括严重的泥石流,尤其是贵州、云南、重庆等山区。

人们损失的财产无数。

结语

上半年还未过完,五行之灾已现四行,各种各样的灾难接踵而来。毫不夸张的讲,上半年平均每两周人们就要经受一轮五行之灾。如此高频率的灾难怕是整个5千年华夏史上都难得一见,这难道真的只是自然现象能够解释的通吗?!

自古以来,中国人敬畏神明,在神的指引下修身养性、重德行善,面对全国性的灾难,历朝天子都会下罪己诏、深刻反省,带领治下百姓祈求神明的原谅。如今中共当政,与天斗、与地斗、与人斗的斗争哲学贯穿着中国的所有部门,中国传统的治国理念和人际关系荡然无存,在它当政的70年里,经各次运动、饥荒、镇压和计划生育死去的中国人多达数亿!如此多的人命负债,让如今数十亿中国百姓在一次次的灾害中共同替它偿还。加上如今人类道德低下,人心败坏,巨大的罪业将毁掉人类的未来,如此危难之时,惟愿人人都能悔过,才能躲过灾厄,拥有未来!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。