soh logo

【江峰漫谈】乱世之作--博尔顿新书揭“川普与习近平交易,称习为300年中国伟大领袖?轻视抛弃台湾香港?” :真伪之争之我见

江峰漫谈0623波尔顿新书
江峰漫谈 - 27 / 213

【江峰漫谈】乱世之作--博尔顿新书揭“川普与习近平交易,称习为300年中国伟大领袖?轻视抛弃台湾香港?” :真伪之争之我见

【希望之声2020年6月23日】(主持人 江峰)今天是美国前国家安全顾问博尔顿新书正式上市的第一天。这本书的名字叫做The Room Where It Happened : A White House Memoir中文叫做,《事发之室:白宫回忆录》。

2019年8月,伊朗的火箭发射失败爆炸,川普一高兴,在他的推特中发了一张绝密的卫星照片,显示伊朗火箭发射中心爆炸现场。全世界的军事专家,特别是中共、俄罗斯的专家乐了。

但是川普的泄密,到底是无知还是故意呢?如果是故意,是为了炫耀自己,还是为了战略恫吓呢?

博尔顿笔下,川普习近平的互动涉及「赤裸裸的交易」?

第二,香港台湾问题。

第三,书中说,在去年六四事件30周年之际,川普拒绝发表白宫声明。

如果关于这几项你都信了的话,照书里所说,川普简直就是中共的知己和恩人了。那么你会觉得一种迷乱,不对,中美关系不正是在川普2017年上台之后,迅速逆向发展走到今天的?你的迷乱是正确的,你的感觉是对的。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。