soh logo

【生肖姓名学】缘起金生-1:艺名花妈 生肖牛不宜用 第150集 (音频/视频)

【生肖姓名学】置顶图
生肖姓名学 - 6 / 155

【生肖姓名学】缘起金生-1:艺名花妈 生肖牛不宜用 第150集 (音频/视频)

【希望之声2020年6月23日】(主持人:明講居士)明讲居士克服心理障碍以真面目面对大家,首先就生肖姓名学学理与玄机向大家分享。解析1973癸丑年郭懿仪,第二字代表人际关系及际遇,懿字阴边是壹,阳边是次,不阴不阳是心。因生肖牛排行二又不吃肉,阴边壹会变成想为首强出头,而遭小人陷害。不阴不阳是心,为人谦逊但内心很郁卒。第三字仪的阳边是羊,牛羊正冲。阴边是人,表示钱财留不住。

【生肖姓名学】缘起金生-1
【生肖姓名学】缘起金生-1

主持人:明讲居士

明讲居士年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

🎯仓颉造字惊鬼神,生肖牛羊猪都怕有人字边的字。

🎯影响命理五大因素:阴宅、阳宅、祖德、八字、姓名

🎯艺名花妈,花字化是人带刀,表示危机四重。妈字有马,古语白马怕青牛。

制作:采华  片头音乐:台生   摄影:文惠  布景:咏诠/紫莺  视觉设计:碧芬   剪辑:豪哥

感谢场地提供:中华维德文化协会

更多精采内容请连结:                                        

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

责任编辑:璚彣