soh logo

【江峰漫谈】暂缓对中共官员制裁!杨洁篪的大豆再次打动川普;香港国安法与抖音大选搅局是中共的回报

江峰漫谈0622北京烤鸭与川普
江峰漫谈 - 30 / 215

【江峰漫谈】暂缓对中共官员制裁!杨洁篪的大豆再次打动川普;香港国安法与抖音大选搅局是中共的回报

【希望之声2020年6月22日】(主持人 江峰)北京烤鸭」有四吃。中共怀里就有一只鸭子,也来回炮制。这怀里的鸭子,是什么呢?中美贸易协议。又是谁上杆子吃,不怕旁边人白眼呢?美国现任总统川普

蓬佩奥杨洁篪会谈刚结束,北京就开始把国安法放入审议议程。并故意放出细节来,并让香港林郑月娥的高级官员附和,似乎正在恭请尚方宝剑的到来。是不是说明美国的制裁无效呢?

塔尔萨的消防部门告诉福克斯新闻,来给川普集会现场加油的只有6200人,远远低于预计的19000人,更达不到川普竞选团队声称的百万拥趸。

实际上是怎么回事呢?由发起人抖音上发短视频,教导粉丝怎样在网上申请集会的入场券,目的就是抢先霸住座位,不让其他真正支持川普的人申请到入场票。

不知道川普先生听到同样一个商人出身的香港人的心声么?能看到那些站在街头的孩子,为什么会举著美国旗帜么?那不是乞怜,他们冒着被中共污蔑说美国就是他们背后的操纵势力的冤枉,也要把美国旗帜举出来,无非是告诉人们,他们有着同样的价值观,他们要捍卫的都是那份与生俱来的 人的权利。

责任编辑:付麗

希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。