soh logo
ad image
图为美国总统川普6月5日穿过白宫南草坪。(Evan Vucci/AP)
图为美国总统川普6月5日穿过白宫南草坪。(Evan Vucci/AP)

父亲节前川普儿子采访总统爸爸:到底有没有外星人?

【希望之声2020年6月21日】父亲节前夕,美国总统川普特朗普)接受儿子小川普采访,被追问神秘的罗斯威尔(Roswell)相关话题。小川普说,我唯一想了解的事情是,“到底有没有外星人?”川普脸上露出富有意味的微笑回答说,他确实知道一些“非常有趣”的情况,但是他不能说。

6月21日是父亲节。18日,川普总统竞选团队通过福克斯新闻发布一段以父亲节为主题的影片,川普在轻松的气氛中接受儿子小川普的采访,在漫谈中涉及到一个很多人都感兴趣的话题,那就是美国政府是否掌握了一些外星人的秘密。

“离职前,您会不会告诉我们:到底有没有外星人?”小川普问父亲,“这是我唯一确实想了解的事情。我想知道发生了什么事。您能不能开放罗斯威尔,让我们去那里看个究竟呢?”

1947年7月8日早晨,美国新墨西哥州《每日新闻报》全文刊出基地司令布朗查德上校签发的"新闻公报",宣称"空军在罗斯威尔发现坠落的飞碟。"

Roswell UFO incident
Roswell UFO incident

美国军方人员表示,这个不明坠落物正在接受检查,飞碟残骸被回收,由专人送往更高一级的总部作进一步检查,这一消息引起极大轰动。被《纽约时报》等各大报刊转载,无线电波载讯传遍世界。

但是,6小时后,军队指挥官罗杰.雷米将军接手负责这个事件,对媒体宣称没有飞碟这回事,坠毁的物体不过是带着雷达反应器的气象球而已。

半个多世纪过去了,罗斯威尔是否有外星人坠落,一直是人们热议的话题,川普也被儿子追问这个敏感问题。

“有很多人问我这个问题。”川普说,他的脸上露出颇有意味的笑容,“成千上万的人想去那里,想看看它(外星人)。罗斯威尔是一个非常有意思的地方,很多人想知道发生了什么。”

川普说,我确实知道一些情况,“非常有趣”,不过“我不会告诉你我都知道些什么。”

川普进一步追问父亲,他是否会解密罗斯威尔川普说:“这个问题,我得考虑一下。”

罗斯威尔事件
罗斯威尔事件(探索与洞见/视频截图)

飞碟和外星人一直是世界上的热门话题。近日,美国防部发布3段不明飞行物的视频,这是美国政府首次正式发布此类视频,引起各国高度关注。有分析猜测,美方似乎要一步步地安排人类认识外星人的真相。

4月27日,五角大楼正式解密并公布了3段“不明飞行物体”的视频后,引起了大众的好奇心。影像中美国飞行员目击“未识别空中现象”(unidentified aerial phenomena,缩写为UAP)。

三段视频中,一段是在2004年拍的,另外两段是2015年拍摄。两段视频都曾经在2017年和2018年之间相继外流到网路上公开过。美国海军2019年9月也正式对外承认,证实这些视频是真的。

在视频里可以清晰看到,一个造型非常特殊的飞行物在云层里高速飞行,而且还会发光。飞碟的飞行速度相当快,快到美军的战机雷达都跟不上,好不容易才锁定飞碟的行踪。

一位飞行员告诉《纽约时报》说,影像中的那个不明飞行物(UFO)正在以“前所未有”的方式飞行。

ufo(探索与洞见/视频截图)
影像中的那个不明飞行物(UFO)正在以“前所未有”的方式飞行(探索与洞见/视频截图)

此次美国国防部不仅确认了这些视频的真实性,并且公开授权发布,引起世界各国高度关注。时事评论员唐靖远分析说:“美国公布这些录像,等于是从官方角度认可了这些不明飞行物的真实性。”

十字路口主持人唐浩在节目中分析说,虽然国防部说这些飞行物体还是“不明的”、“无法确认的”,但其实国防部当然知道,这就是在对外承认“飞碟确实存在”。

至于美国国防部在此时发布不明飞行物的动机,唐浩推测,美国似乎想要有序地铺垫舆论,一步步地安排人类认识外星人的真相,要让人类开始认识到过去科学所认识不到的不解之谜。为什么美方要这样做?我们还不得而知。

早在2007年,五角大楼曾启动了对不明飞行物体的研究调查,但这项研究计划在2012年终止。不过,该机密项目的前负责人埃利森多(Luis Elizondo)在2017年告诉CNN,他个人认为,这个宇宙中还有另外生物,“有非常令人信服的证据表明,我们可能并不孤单。”

文章来源:——新唐人

责任编辑:田喆