soh logo

瓜迪奥拉:萨内想要离开曼城

【希望之声2020年6月19日】(本台记者鲍天雨综合报导)曼城主帅瓜迪奥拉(Pep Guardiola) 近日公开表示,队内边锋萨内(Leroy Sane) 想要离开曼联,双方此前续签事宜看似谈崩。

现年24岁的德国边锋与曼城的合同将在2021年夏季到期,此前球队一直努力完成续约,但长期不受重用的萨内其实早已心生去意,过去一年中一直与德甲豪门拜仁慕尼黑暗通款曲。

“他想加入另一个俱乐部,”瓜迪奥拉表示,曼城球队已经与其进行了两三次交谈,“我不知道他是要在今年夏天离队,还是等到明年合同到期时走人。他有着特殊的才能,而我们则需要愿意为曼城效力的球员,一同达成目标,他是个好小伙子,我很喜欢他,我完全不针对他,但他希望其他的挑战。”

萨内2016年以3700万英镑从沙尔克04加盟曼城,签署了一份为期五年的长期合同,在最初几年一直是队内一线主力,但自从去年8月份十字韧带受伤后,就再也没有上场比赛。

责任编辑:鲍天雨