soh logo
ad image
alt
政论天下 - 78 / 254

杨洁篪与蓬佩奥谈崩,哪些方面无法达成共识?川普签署法案,祭出制裁中共大招;习近平会不会重复秦二世临死前说的这句话?(政论天下第183集)天亮时分

【希望之声2020年6月19日】(主持人:章天亮)蓬佩奥杨洁篪在夏威夷的会谈长达七个小时,结局跟我们上次节目中预测的一样,没有取得任何成果。从目前各方报道看,中美谈了抗疫、香港、台湾、新疆、朝核、贸易等问题,而G7关于香港的声明、川普签署维吾尔人权法案制裁中共官员以及中共硬着头皮推国安法、甚至将“送中条例”加入国安法,都显示中美关系的紧张程度只会加剧。中共本来有一步稍好的棋可以走,但习近平选择了最差的。这说明不仅习严重缺乏现实感,他周围也没有一个敢言之人,这让我想起秦二世临死前问的一个问题,也许习近平也会问。具体中共原本有哪步稍好的棋可走,秦二世问的是什么问题,请看视频中的分析。