soh logo
2020 起亚Stinger (Kia)
2020 起亚Stinger (Kia)

【希望之声2020年6月18日】(本台记者张鑫综合编译)悠闲的美丽假日中,哪些车更适合您与家人一同出游? KBB网站评选出了十款最适合度假出行的2020车型。

2020 克莱斯勒Pacifica混动车 

克莱斯勒重新定义Mini Van,打造高尖技术的 2021 Pacifica (图片: Chrysler)
克莱斯勒Pacifica (Chrysler)

长途旅行中,Minivan 还是最方便的一个选项。Pacifica混动车配有宽敞的3排座椅,易于推拉的滑动门以及顶级的娱乐系统,非常适合与朋友和家人一同出行。Pacifica 插电式混动车,续航50公里,总行驶里程超过784公里。

2020 福特Expedition 

2020 福特Expedition (Ford)
2020 福特Expedition (Ford)

如果在出行中,有很多东西要拖载,那福特Expedition就可以大显身手了!这款大型三排座SUV搭载3.5升EcoBoost V6引擎,最高输出功率400马力,10挡自动变速箱,独立悬挂,拖曳力可高达9,300磅,是全家出游野营、钓鱼、拖船的首选。

2020 本田Clarity 插电混动车

2020 本田Clarity 插电混动车 (Honda)
2020 本田Clarity 插电混动车 (Honda)

如果只是小家庭一同出游,5人座的本田Clarity 也可以满足你的需求。 2020 本田Clarity PHEV可以说是一款电动车搭载汽油引擎,其搭载一台1.5 L 的直列四缸阿特金森循环四缸引擎及一台电动马达,内置一组17千瓦时的锂电池。

如果电池充满、油箱加满,那2020 本田Clarity混动车可以跑560公里。虽然是一台混动车,但其较低的重心、灵敏的刹车、精准的方向盘手感,让驾车者可深感跑车的灵动。

2020 起亚Stinger

2020 起亚Stinger (Kia)
2020 起亚Stinger (Kia)

经典的欧洲风格设计、 畅快的驾驶乐趣,这就是运动型轿车起亚Stinger给您带来的体验。对于更长的公路旅行,五人座位,前后排座位的腿部空间都很宽敞。 虽然只是一款轿车,Stinger的尾箱门设计与起亚的紧凑型SUV或旅行车一样具有多功能性。后排座椅放倒下,载货容积可达到1,133升。

2020马自达MX-5 RF

2020马自达MX-5 RF (Mazda)
2020马自达MX-5 RF (Mazda)

如果 是一对恋人出游, 可以考虑 Mazda MX-5 RF。这款2人座的敞篷轿跑,强劲的动力可能让您体验极速的激情。在充享大自然的阳光后,车顶复位后,RF就像硬顶双门轿跑车一样安静且紧凑。

2020 保时捷Macan

保时捷 Macan Turbo (图片: Porsche)
保时捷 Macan Turbo (Porsche)

传奇的保时捷Macan,也是出行的最好伴侣。可容纳5位乘客,操控性强且内饰豪华舒适。凭借248马力和348马力的涡轮增压动力,精确的操控性以及完美的驾驶体验,让保时捷Macan成为了最接近保时捷 911的一款 SUV。标配10.9英寸触摸屏信息娱乐系统,10扬声器音频系统和LED大灯。

2020 Ram1500

2020 Ram1500 (Ram)
2020 Ram1500 (Ram)

旅途中人们还是喜欢使用皮卡车的!Ram 1500 的内仓可容纳5人,并且内饰豪华,更赢得了大家的喜爱!当然,其在拖船拉露营车方面,更是佼佼者。

2020 斯巴鲁Outback

斯巴鲁 Outback (图片: Subaru)
斯巴鲁 Outback (Subaru)

全驱的Subaru Outback的高度比典型的SUV要低一些,这可以使您比较轻松的将自行车或皮划艇从车顶架上取下。 第六代全新升级的Outback还增配了最新科技和安全系统,配置了降噪和强化车身的刚性及抗撞性的“斯巴鲁全球化平台”技术,拖曳力可高达3,500磅。这款车辆显然是为那些在户外进行探险的人而设计的。

2020 丰田Camry混动车

车评:舒适节能的结合 2020 Toyota Camry Hybrid XLE (Ao Li/ The Epoch Times)
2020 Toyota Camry Hybrid XLE (Ao Li/ The Epoch Times)

Toyota Camry 中型轿车是一款安静、舒适和性能可靠的出行轿车。Camry全系车型标配了丰田强大的安全系统和主动的驾车辅助功能。混合动力版本更是一个更节能的选择,每100km高速公路可节省4.8升油。

2020 大众Atlas

安全性能最佳的 2020 大众 Volkswagen Atlas (VW)
2020 大众 Volkswagen Atlas (VW)

中型SUV大众Atlas搭载V6动力和全驱功能,可满足您的诸多需求。这款外型最大的大众SUV,继承了大众优良的可操纵性。拥有宽敞简洁的内饰,便捷的操纵系统和易于操作的信息娱乐系统。 Atlas全系车型标配前向紧急自动制动和盲点警告系统,并带有车道偏离警告。

更多阅读:

2020 性价比最高的车款: 亲民版SUV 篇

2020 安全性最佳的中型SUV (三排座)

豪华中的顶级     2020五款最佳豪华SUV

责任编辑:张鑫

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。