soh logo
回头是岸(网络照片)
苦海无涯 回头是岸(网络照片)

日渐觉醒的一中共官员

【希望之声2020年6月17日】(本台记者慧光综合报导)老杨是中国大陆湖北人,是一位中年男性,生活在湖北省的一个中等城市,自己开了一家门店,经营一些小买卖,每天晚上十点打烊,生意不温不火,勉强度日。

2019年年底的一天傍晚,来了一个外地口音的中年男子,不买东西,似乎是专门来找老杨聊天的,差不多有二十来天时间,天天如此。双方聊的都是一些无关紧要的事,开始老杨并没有在意。后来此人就消失了,老杨也没去多想。

2020年1月底,武汉病毒爆发,很快蔓延到老杨所在的城市,没过多久此人又来了。他对老杨说他刚去了一趟武汉,这让老杨吃了一惊,因为那是武汉疫情爆发正猛烈的时候,已经封城了,能够在封控十分严格的情况下来去自如,说明这个人的身份就不一般了。

老杨下意识的问:“武汉封城这么严,说明问题很严重,为什么官方报道说才死了三千多人?”

他反问道:“你认为死了多少?”

老杨说:“听老百姓传说,得在公布的数字后面加零,至于说加几个零就不好说了。”

他说:“是这样,政府公布的消息都是假的。”

老杨又问:“听说有个领导在武汉视察某小区时,小区很多居民都打开窗户喊‘假的!全是假的!’”

他说:“是有这么回事,当时我就在现场。当时确有很多居民推开窗户这样喊:太假了,共产党真是太假了。共产党完全没有把老百姓的生命当回事,纯粹是草菅人命。我这次算是彻底认清共产党了。我想麻烦你在大纪元网站上帮我和我家人退党。”

随后他又讲了他连续这么多天来找老杨的原因。

他说,在他来之前就已经通过监控设备监视老杨有四个多月了,还安排当地派出所带着外地警察抄了一次家,因为老杨是法轮功学员。在那次抄家中,有法轮功书籍和资料就放在显眼的位置,不知是他们有意看不到还是有别的原因,尽管他们到处翻,但就是什么都没有查到。

对方说:“我以前也不相信什么神不神的,这次疫情发生后真的让我不得不相信了。原本是准备在过年后开两会前对法轮功来一次大的搜捕行动,没想到瘟疫发生了,计划就被打乱了,也就不了了之了。”

老杨看他真的醒悟了,就说:“我给你一本《转法轮》看吧。”他说:“我有,我在看。为了了解你们的动向,你们法轮功的网站包括明慧网我也经常看。以前因为没有亲身经历过,所以对明慧网讲的内容不太相信,尤其是那些在法轮功学员中发生的神奇事例,觉得怎么可能呢?我这次在武汉亲眼见证了法轮功的神奇,我是真信了。一些武汉居民感染病毒后居然只念‘法轮大法好,真、善、忍好’就好了,真是太神奇了!这是因为我亲眼所见我才相信了。”

过了一段时间,他又来了。见到老杨后寒暄了几句,然后就说:“你知道为什么美国、尤其是纽约的武汉肺炎(新冠病毒)感染那么严重吗?你们师父刚发表的一篇叫《理性》的经文看了没有?”

老杨说:“看了,当然看了。”

他说:“你们师父说了,瘟疫就是来淘汰邪党分子的,的确是这样。很多人不明白为什么美国的瘟疫也这么严重,他们不知道美国被中共渗透得有多厉害。美国疫情最严重的地区就是被中共渗透最凶的地方。我就亲自到美国执行过几次与渗透相关的任务。”

最后他说:“你们法轮功太了不起了,敢于担当,敢于讲真话。你们的真相资料,写的非常好。看来我也要像你们那样去做一些事情了。”

经过这一段时间的了解,老杨判断这个人是政法系统的人,至少是省市级政法委系统官员。

老杨说:“我们师父要求我们要尽可能的救所有世上的人,包括那些迫害过我们的也要尽量救,所以我并没有因为他是曾经迫害过我们的人而放弃向他讲真相。”

这场突如其来的瘟疫使很多人看清了中共的本来面目,包括一些中共体制内职务较高的人,其中有一些是中共政法系统中参与过迫害法轮功弟子的官员。也许这是上天给他们的最后机会吧。

责任编辑:靳同