soh logo
郝海东的“新中国联邦宣言”犹如投下了震撼弹,在海内外产生爆炸性效应。(图片:哈恩/Twitter)
郝海东的“新中国联邦宣言”犹如投下了震撼弹,在海内外产生爆炸性效应。(图片:哈恩/Twitter)

郝海东揭竿而起 各路人马「连环炸」 维尼成孤家寡人

【希望之声2020年6月10日】(编译:李昭希)维尼近来日子“丰富多彩”,估计喝凉水都塞牙。贸易战、疫情、国内债务危机、失业大潮等各类重大事件交织,使得风雨飘摇的中共政权处于崩溃的前夜。从台湾总统蔡英文“520”讲话至今,中南海遭遇“连环炸”,真是步步惊心。

蔡英文就职演说重申两岸8字箴言 不接受一国两制

5月20日(周三)早上,台湾举行正副总统就职宣誓典礼,总统蔡英文正式展开第二任期。

蔡英文表示,过去4年,台湾尽力为两岸和平稳定做出最大努力,也获得国际社会的肯定,台湾会持续努力,也愿意和中国展开对话,为区域安全做出更具体贡献。

蔡英文还重申将继续坚持“和平、对等、民主、对话”,并强调不会接受大陆方面用“一国两制”矮化台湾

美国国务卿蓬佩奥首次发声明祝贺台湾总统就职,称美国长期将台湾视为“可信赖的伙伴”。

港版国安法引火烧身

蔡英文就职讲话次日,北京在"两会"上推出"港版国安法",拟通过立法收回香港的"一国两制"及自治权。

中共一意孤行,在疫情下强推"港版国安法",公然违反《中英联合声明》,有意摧毁香港的自治和自由,数万港人上街呐喊,国际社会强力声援,指明中共是动乱之源。

美国总统川普发表讨共檄文,并与英国、澳大利亚、加拿大、欧洲议会、德国、日本、挪威、瑞典等,9个国家和地区的国会议员组建反共联盟,共同遏制和对抗中共政权对内的专权独裁,以及对外的勃勃野心。

地摊经济

5月28日,中国国务院总理李克强在全国人大闭幕后的记者会上谈道,“有6亿人每个月的收入也就1000元(人民币)”,网友简直不敢相信,世界也哗然。紧接着,6月1日,李克强在山东烟台考察时表示,地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,和“高大上”一样,是中国的生机。

6月5日,李克强的“地摊经济”突遭中宣部封杀,不但媒体被要求全网查删有关“地摊经济的报道,连中央文明办有关“地摊经济”的正式文件亦被作废删除。6月6日晚,《北京日报》还发表题为《地摊经济不适合北京》的评论文章。习维尼李克强关系有点微妙啊。据传,李克强还在内部做了检查。

蔡霞"罢习"会议录音

6月2日,一段中共党内讨论罢免习近平的会议音频曝光。音频中发言者据说是中央党校退休教授蔡霞

被认为是出自蔡霞教授但不知时间地点的录音中指出:中共已是“政治僵尸”,习(未点名)完全成了一个黑帮老大,谁想出来挽救这个危局都不可能。 这个党已经走到穷途末路,出路是请这个人下去,体面的二线养老,重新拨乱反正。而如果不解决“这个人”,这个体制就是自由落体,五年之内,中国会经历一次大乱世。

红二代的蔡霞教授的音频传遍了海内外,看来中共真是无可奈何花落去了。

郝海东宣读“新中国联邦宣言”

6月4日,中国前足球名将、亚洲第一前锋郝海东指明中共极权统治无视人权,摧毁人性。他说:“消灭中共,是正义的需要。中共是共产国际资助的,颠覆了中国合法政府的恐怖组织。其在中国的极权统治已发展为彻底的反人类暴行:无视人权、摧毁人性、践踏民主、违背法制、撕毁合约、血洗香港、杀害藏民、输出腐败、危害全球。”

郝海东的妻子、前羽毛球世界冠军叶钊颖陪同郝海东一起出镜,表达支持。郝海东的宣言犹如投下了震撼弹,在海内外产生了爆炸性效应,网民们纷纷称赞他是"真汉子"。中共却异常恐慌。

持续近半年的中共病毒疫情,对中共已造成前所未有的打击。目前又出现许多促使中共崩溃的"溃点",有观察人士认为,这些"溃点"就像绑在中共身上的炸弹,且已经点燃了引信,正一步步走向全面引爆,中共这只千疮百孔的"红船"即将倾覆。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。