soh logo
Fox11台播出《姐姐的救赎》后,主持人与专题片记者(左)讨论法轮功受迫害话题。(视频截图)
Fox11台播出《姐姐的救赎》后,主持人与专题片记者(左)讨论法轮功受迫害话题。(视频截图)

法轮功受迫害触动人性 福克斯专题片获艾美奖提名

【希望之声2020年6月9日】(本台记者程雯综合报导)美国福克斯电视台一年前播出的一个深度报导法轮功在中国遭受残酷迫害的专题片获得第72届洛杉矶地区艾美奖提名

这是福克斯11台在2019年5月20日晚10点黄金档播出的9分钟专题片《姐姐的救赎》(Sister’s Salvation)。该片入围今年洛杉矶地区艾美奖(Los Angeles Area Emmy Awards) “人类利益新闻故事”(Human Interest News Story)类别的提名。

这个专题片的记者是比尔·梅卢金(Bill Melugin),剪辑师是安托尼·鲁伊兹(Anthony Ruiz,)。

第72届洛杉矶地区艾美奖共有33个类别的121个奖项。和《姐姐的救赎》入围同一类别奖项的还有另外4个专题片。

姐姐的救赎》这部专题片以一对中国姐妹的故事展开,通过姐姐寻找妹妹尸体18年的经历,告诉人们一个被中共当局极力隐瞒的残酷迫害真相。这对姐妹中的妹妹是被吉林省黑嘴子女子劳教所迫害致死的长春农业银行职员王可非,姐姐王大方现居美国加州。

这次对法轮功受迫害的专题报导是美国主流媒体上史无前例的特别调查报导。

第72届洛杉矶地区艾美奖颁奖典礼仪式将于7月18日晚7点以网络视频形式举行。

相关报导

福克斯重磅报导揭中共迫害人权冰山一角 专家指意义非凡

责任编辑:杨晓

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。