soh logo
ad image
千年难见的七头蛇。(图片:希望之声合成)
千年难见的七头蛇。(图片:希望之声合成)

千年难见的七头蛇:这是什么暗示?

【希望之声2020年6月6日】(编译:李昭希)在洪都拉斯和印度等地方发现多蛇的图像后,互联网上一直热传。这些蛇有的三个,有的是五个,而在有的照片中显示是一条七头蛇七头蛇《圣经》中提到的七头蛇吗?它到底暗示了什么?

去年10月,大批人涌向距离印度卡纳塔克邦班加罗尔市(Bengaluru city in Karnataka)约60公里的Marigowdana Doddi村庄,因为村庄当地人发现了七头蛇的皮。

《印度时报》(The Times of India)的一篇报道说,令人们好奇并驱使他们赶往该村庄的原因是,在寺庙附近发现了一条“七头蛇”的蛇皮。人们认为发现“七头蛇”简直就是一个奇迹。

当地人说,六个月前在该村庄也发现了类似的蛇皮,随后建造了一座社供奉,有关蛇皮的视频也在网上传播开来。

爬行动物表皮脱落的过程称为蜕皮。通常,每隔三周到两个月,蛇便会脱落它们的旧皮。

一位叫拉姆(Ramu P)的蛇专家则表示有两蛇,但它们也非常稀有,就像人类中的双胞胎一样,有些蛇会有两个。但世界上没有七头蛇的记录。

而在《圣经》中确实提到了七龙(蛇),在《启示录》12:3中说:“天上又出现了另一奇事。出现了一只大红龙(蛇),有七个,十个角和七个冠冕。”《启示录》(12:7-9):

因为龙长期以来一直被认为是撒旦的象征,七头蛇的照片可能暗示着撒旦现在确实在地球上作恶。

在当今的世界,没有一个国家象中国那样把“红龙”当成一种图腾去崇拜。中共的祖宗在《共产党宣言》开宗明义第一句话:“一个可怕的幽灵在欧洲上空游荡……”,中国共产党的党旗、党徽一切标记均是鲜红的赤色,从开张起家之日便宣布自己是红色革命、拥有红色的军队、夺取红色的政权,“文化大革命”更使红色崇拜达到了顶峰。

“后来,天上发生了战争,米迦勒和他的天使与赤龙交战,赤龙和他的使者也起来应战,但是,赤龙被击败了,天上再也没有它们的地方了,于是,那条大赤龙被摔下来,它就是那条古蛇,名叫魔鬼或撒旦,是迷惑人类的。它的使者们也与它一起被摔了下来。”

撒旦下到地上,祸害人间,“赤龙”将屹立于世界文化之林的中华文化洗劫一空,与作对,用无论给人民洗脑,并且也与信的人为敌,人民无不生活在水深火热之中。又打着伪善的旗号在世界招摇,迷惑人类。从当前的中共(新冠)病毒大流行便可略见一斑,“赤龙祸害人类,多少人被其迷惑

撒旦还向的追随者进行报复,《圣经》中提到,在上帝大审判之前,正邪之间有一场空前的 “最后的战斗”,无论环境如何恶劣,将保护虔诚纯洁的信仰者,正义终将战胜邪恶。有眼看的,有耳朵听的,都要明辨是非善恶,因为每个人都在其中。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。