soh logo
ad image
郝海东和妻子叶钊颖
郝海东和妻子叶钊颖(推特图片)

悲情的六四被沉睡的民族遗忘 国脚却踢来了希望的光

【希望之声2020年6月4日】(编辑:陈雯韵)今天是2020年6月4日,31年前的今天(1989年6月4日),中共在北京天安门广场上派出军队、武警和警察对聚集在广场上和平示威的学生进行武力清场,并将学生们的和平示威称作是反革命暴乱和政治风波。

悲情六四——被中国人遗忘

此后的三十年,中共拒绝为六四平反,更是通过舆论镇压、迫害任何为六四发声的中国民众,近代中共对学生最残酷的镇压就这样渐渐的被国人遗忘,很多在89年之后出生的中国年轻人对这段血腥的历史没有任何概念。

中共让中国的民众沉睡,但是它不能让全球有良知的人遗忘这段历史。从1990年开始,香港都会在每年的这一天为六四的亡魂点上星星烛火。不幸的是,2020年中共的魔爪伸向了香港这片自由之土,随着人大通过港版国安法审议,香港即将沦为中国内陆城市、丧失自治地位。不出意外的是,香港官方在今年禁止了香港民众在维园的六四烛光守夜——这个已经持续了30年的纪念活动。

呜呼,悲哉!

天助神力,郭大侠横空建立新中国

庚子年的“六四”原本悲情肆意,然而华夏却迎来了新一代的“郭大侠”——郭文贵。

流亡美国的中国富豪郭文贵与前白宫首席战略顾问班农(Steve Bannon)在纽约当地时间6月3日晚上7点主导了新中国联邦建国宣言仪式,“新中国联邦”在北京时间6月4日宣布成立。同一天晚上,几架飞机飞过纽约的天空,飞机上漂浮着写着祝贺“新中国联邦”的标语。

郭文贵和班农肩并肩站在游艇上,他们身后是纽约的自由女神像,郭大侠咬破手指,用血印宣言明志,他表示要干掉共产党,追求法治、自由,让中国人过上有尊严有体面的生活。就在他血誓瞬间,闪电划过,天人感应,誓约成立,2020庚子年六月四日新中国联邦成立!分毫不差!

在郭文贵宣读完毕后,纽约的上空竟出现了双道彩虹:

中国足球终于“牛”气了一把

国人向来对中国足球是“哀其不幸、怒其不争”,却出了如郝海东这样一位英雄,郝海东曾犀利的批评中国球坛:中国足球是中国社会的缩影,不是教练运动员不行,而是被中共官僚体制给绑架了。

如今早已退役的郝海东在“新中国联邦”成立之时宣读了《新中国联邦》的中文版宣言。郝海东宣读建国宣言之后,与妻子叶钊颖(中国著名羽毛球运动员、世界冠军)一起出镜,他说自己人生中做出的最大的、最正确的选择、得到的最高的荣耀,就是自己宣读了新中国联邦的宣言!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。