soh logo
郝海东微博被删前截图。
郝海东微博被删前截图。

郝海东:国运不等朝运 但凡朝代就有更替

【希望之声2020年6月4日】(本台记者鲍天雨综合报导)在中国“6.4”之际,前中国著名球星郝海东在网上宣读了“新中国联邦”建邦宣言,并与夫人、前羽毛球世界冠军叶钊颖公开号召中国人推翻中共暴政,建立新中国。

郝海东,叶钊颖公开表态要推翻中共(网络截图)
郝海东,叶钊颖公开表态要推翻中共。(网络截图)

在直播的宣言中,郝海东痛斥中共的诸多暴行:“中共是共产国际资助的颠覆了中国合法政府的恐怖组织,其在中国的极权统治,已经发展为彻底反人类的暴行:无视人权,摧毁人性,践踏民主,违背法制,撕毁合约,血洗香港,杀害藏民,输出腐败,危害全球。”

这一事情在舆论界掀起轩然大波,目前郝海东在国内媒体上已经遭到全面封杀,其微博账号已被查封,所有相关视频都已下架,但民间的各种网络平台依然成为最热门话题。

目前郝海东微博已经被封杀。
目前郝海东微博已经被封杀。
网民热论郝海东事件。
网民热论郝海东事件。

而事实上,郝海东此次出乎所有人意料的公开站出来反抗中共,早已有先兆,在今年2月份,他就在个人微博上写道:“刚刚读完一篇文章《萨尔浒之战四百年祭》一点读后感:国运不等于朝运,朝代不代表国家,但凡是朝代就有更迭,有开始必然就有结束,道理亘古不变!”

郝海东微博被删前截图。
郝海东微博被删前截图。

而上个月郝海东还为武汉作家方方发言:“一个民族一个国家一个社会连说真话都要敢于了,是这个民族的悲哀是这个国家的悲哀是这个社会的悲哀,更是我们每一个人的悲哀!真话真实才有真理,才是真理!”

郝海东微博被删前截图。
郝海东微博被删前截图。

之后郝海东就成为了五毛和中共小粉红重点攻击对象,而郝海东也频频回击,骂战一直持续,后来连名嘴崔永元也加入进来,并且还发视频,说郝海东骂五毛是“大材小用”,不想如今竟然一语成谶。

责任编辑:鲍天雨

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。