soh logo
郝海东,叶钊颖公开表态要推翻中共(网络截图)
知名体坛夫妻郝海东,叶钊颖公开表态要推翻中共,建立新中国(网络截图)

足球名宿郝海东 前羽球世界冠军叶钊颖夫妇 公开号召推翻中共

【希望之声2020年6月3日】(本台记者鲍天雨综合报导)美东时间6月3日,“新中国联邦”宣布成立,而建国宣言朗读者,正是中国前著名足球明星郝海东,他与妻子、前羽毛世界冠军叶钊颖都公开在网上直播表态,要推翻中共,建立新中国。

为百姓疾呼 延续中共统治只会更惨

作为“新中国联邦”建国宣言的朗读者,郝海东表示,这是他从未有过的莫大的荣誉,“我在世界杯赛场上都没有过这样的激动。”在他念过宣言后,接受了网络媒体频道路德社的专访,其间揭露了大量他所目睹的中共体制内的腐败和罪恶。

“作为从十岁就开始从事足球行业的运动员,我不仅仅看到了他们(中共)对这个行业的亵渎,更重要的是,我通过这种现象,看到了本质,就是他们对人的禁锢,对天赋人权的践踏,对尊严,对人的权利和私有财产的践踏和强奸,这就是为什么今天我们俩站出来,说出来我们内心的声音,告诉中国共产党,告诉中国人民,你们应该觉醒了,历史不应该这样下去了,因为如果这样的话,我们未来一定会比现在更惨。”

“他们(中共)会践踏你,他们会蹂躏你,让你没有一点安全感。我们夫妻不需要任何的钱和荣誉、官职,新中国成立那一天,我们不会在里面拿一分的利益。我们内心最真实的原因们就是未来要让一定让老百姓,能有神圣不可侵犯的这些天赋人权,私有财产受到保护,个人权利受到保护,民主、自由、法制、信仰受到保护,就这么简单,这就是我们发自内心的声音。”

亲历王立军草菅人命

郝海东说自己从10岁就开始进入八一队,开始足球职业生涯,目睹了很多中共体制内的种种践踏人权的现象,“中国足球就是中国(中共)的缩影,不是中国运动员不行,是这些官僚门在草菅了行业规矩,是他们的恶,造成了成绩下滑。”

他举了一个自己亲身经历的事情,当时时任重庆市公安局局长的王立军请自己吃饭,席间重庆刑警支队政委来向王立军报告:“我们抓了一个劫匪。”王立军却回复道:“没毙?”政委说没有,因为匪徒没有反抗就束手就擒了,之后郝海东问王立军所问的意思,王立军表示,当场没给枪毙,还得送到拘留所,还得花钱。“这简直是草菅人命,没有什么法律。”

中共体制造成体坛腐败 李永波公报私仇

郝海东还揭露了很多不为人们所知的中国足球的腐败内幕,包括如知名教练徐根宝等人随意扣拿球员奖金的事情,并直言是中共体制造成的,“这个体制是对所有文明的践踏,不是对我个人,我要想勾兑(中共),一年能拿三五百万,有大把机会,是他们对体育行业的践踏,包括教练员都被他们洗脑成很不好的行为。”

作为90年代羽毛球排名长期位居世界第一的叶钊颖,同样揭露了诸多中国羽毛球的黑暗内幕,包括在2000年奥运会女单半决赛发生的著名的“让球事件”,自己在教练的逼迫下,不得不让队友龚智超赢球。

“我当然是不自愿的,所有运动员终极目标就是奥运奖牌,而这是种从乒乓球那里延续下来的,为了所谓的集体利益,其实都是为了他们(教练)自己,当他们能保住他们地位和权力的工具。”

叶钊颖爆料说,自己曾联署写信给高层,状告总教练李永波贪污运动员钱财的事件,但后来也不了了之,而李永波从她队友那里知道了叶钊颖是始作俑者,同时她也是唯一一个不去买李永波自己品牌体育用品的球员,“我觉得自从那时候开始,他心理种下了恨我的仇恨种子,因为只有我不去拍马屁。”

叶钊颖表示,由于当时自己成绩极佳,李永波也不能把自己如何,郝海东也对此说道:“我们的体制,是只要你能拿金牌,杀人放火都可以,运动员只是他们的工具。”他提到在97年的十强赛战胜科威特后,自己回到大连受到英雄般的接待,而只因自己有感冒,官员居然把大连七个医院的院长都找来了,给他一人治疗。

夫妻二人共同倒共:“中共应该被踢出人类舞台”

郝海东还一再感谢自己的妻子叶钊颖,认为她的这种支持,让自己在推倒中共体制的路上不会孤单,同时也呼吁中国人要觉醒:“你们不能再受到共产党的奴役,他们把家庭、夫妻的关系全都破坏了,人基本的道德体系没有了。”

“我认为中国百姓,未来不能再这样被中共践踏了,我认为共产党这种体制,就应该被踢出人类舞台,这是我五十年的人生总结。”

责任编辑:鲍天雨