soh logo
2020年6月4日,“新中国联邦”在推特宣布成立,班农代表英文世界读宣言,足球名将郝海东宣读中文宣言。(视频截图)
2020年6月4日,“新中国联邦”在推特宣布成立,班农代表英文世界读宣言,足球名将郝海东宣读中文宣言。(视频截图)

震撼!足球名将郝海东直播宣读新中国联邦宣言(视频)

【希望之声2020年6月3日】(本台记者岳文骁综合报导)据推特号喜马拉雅国际工作站,在6月4日特别日子,“新中国联邦”宣布成立!班农代表英文世界读宣言,足球名将郝海东宣读中文宣言!

由流亡美国的富商郭文贵所主导的新中国联邦的宣布建国,时间定于北京时间64日早上(美东时间63日下午),让人惊叹的是,建国宣言的中文宣讲人,是前中国足球名宿郝海东,他在直播中进行了长达半个小时的宣言,先是例数中共建国后的暴政历史,并宣布建立新中国联邦,同时表达了新国家的建国纲领。随后前白宫首席战略顾问班农Stephen Bannon)宣读英文宣言。

宣读新中国联邦宣言后的郝海东表示,这是他从未有过的莫大的荣誉,“我在世界杯赛场上都没有过这样的激动。”

外媒报导,“新中国联邦”宣言的发起和制定者包括:全球亿万爆料革命的战友、喜马拉雅监督机构、法治基金主席凯尔·巴斯;法治社会主席斯蒂芬·班农,和爆料革命、法治基金、法治社会的发起人郭文贵。

郭文贵和班农肩并肩站在船上,他们身后是纽约的自由女神像。

郭文贵咬破手指,用血涂宣言明志,他表示要干掉共产党,追求法治、自由,让中国人过上有尊严有体面的生活。

班农则说,中共是一个流氓组织,它们不应该再奴役中国人。班农还在6月4日这个特殊的日子,纪念31年前在天安门死去的义士们。

网友:

天呐,是郝海东!真是战友遍天下啊!

郝海东战友,加油!Thank you!新中国联邦宣言

步子迈得比公知还大哇。

郝海东weibo还在。

公开资料显示,郝海东是上世纪90年代著名足球运动员,曾经效力于八一及大连实德两家足球俱乐部,曾经多次入选中国国家足球队参加世界杯,是当时中国队的头号前锋。

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。