soh logo
在南极发现6亿岁的小人化石。(图片:WorldProNews/Twitter)
在南极发现6亿岁的小人化石。(图片:WorldProNews/Twitter)

震惊!打脸达尔文 南极发现6亿年前的极小人类化石

【希望之声2020年6月3日】(编译:李昭希)近日,在南极洲的惠特莫尔山脉(Whitmore mountain)的沉积岩中,古生物学家发现了骨骼残骸的化石,似乎是极小的人类

当时应《国家记者》(The National Reporter)杂志的要求,相关工作人员正在南极洲企图揭穿有关该地区不明飞行物基地的真相,正在他们开展调查时,他们遇到了一群古生物学家,他们正在寻找证据,证明恐龙从非洲和南美扩散并向南漂移到现在的位置之前,曾经在南极大陆漫游。

古生物学家果真有重大发现,他们发现的东西使他们震惊,不仅因为他的模样,还因为他的年龄。

“我们对化石进行了测试,毫无疑问地确定它们至少有6亿年的历史”,剑桥大学(Cambridge University)的玛丽(Marly)博士说,“6亿年前,水母首次出现,那时世界上根本没有人类(按达尔文的论点),而且在将近五亿六千万年的历史中都没有人类,那时甚至连恐龙都没有。”

在山坡上发现了一大块沉积岩古生物学家沉积岩分开时,完全困惑了,一个骨骼隐藏在岩层中,这是距今已有数百万年之久的最早的脊椎动物的完整化石。不仅如此,它似乎是人类

第二个骨骼是一个非常好的标本,与第一个骨骼不同,第二个骨骼处于完全伸展的状态,具有完美的细部”,玛丽博士感叹“根据我们对骨骼的研究,可以明显看出,他们绝对是人类,而不是灵长类动物。他们是谁,人口有多少,是否拥有先进的技术,这完全是个谜。”

这些化石已被送往华盛顿特区的国立古代研究所进行进一步分析。此外,《国家记者》还向读者强调,这些微小的化石人形骨骼不是外星人的遗骸。就这一惊人的发现,有关它们的真相,《国家记者》将在接下来的几个月中进行后续报道。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。