soh logo
ad image
瓦吉德汗(Wajid Khan)
印度宝莱坞知名作曲家瓦吉德汗(Wajid Khan)1日被爆出死于中共病毒,享年42岁。(脸书图片)

壮年命陨!宝莱坞知名作曲家瓦吉德汗死于中共病毒

【希望之声2020年6月2日】(本台记者安娜综合报导)印度宝莱坞知名作曲家瓦吉德汗Wajid Khan)1日被爆出死于中共病毒,享年42岁。瓦吉德汗是第一个染病离世的宝莱坞名人,加上先前印度演艺圈陆续传出男星罹癌病故,让外界震惊不已。

他的兄弟告诉印度新闻信托社(Press Trust of India),瓦吉德汗患有肾脏疾病,昨天因为新型冠状病毒引发心脏骤停。

他是宝莱坞第一个死于新型冠状病毒的名人,4月印度演艺圈接连传出令人震撼且心痛的消息,男星伊凡卡汉(Irrfan Khan)和里希卡普尔(Rishi Kapoor)陆续都因为罹癌病故。

宝莱坞巨星阿米塔巴昌(Amitabh Bachchan)表示,他对「瓦吉德汗的过世感到震惊」。

印度女星琵艳卡乔普拉(Priyanka Chopra)也发推文哀悼:「我永远都会记得瓦吉德汗灿烂的笑容,总是笑咪咪的。英年早逝。」

瓦吉德汗是知名的电影配乐作曲家,自1990年代以来就与搭档萨吉德汗(Sajid Khan)一起创作音乐。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。