soh logo
ad image
山体滑坡后,成堆的泥土中挖出来个男婴儿。(图片:pixabay)
山体滑坡后,成堆的泥土中挖出来个男婴儿。(图片:pixabay)

泥土宝宝? 厚厚的泥土下拉出来个婴儿 还活着!

【希望之声2020年6月1日】(编译:李昭希)宝宝真的是从泥土中挖出来的?近日,印度北部一个村民从厚厚的泥土中挖出一个新生婴儿。奇迹般的瞬间,在山体滑坡后被埋在成堆的泥土中的新生婴儿被发现还活着。

5月底,在印度北部北方邦Siddharthnagar区的Sonoura村,山体滑坡后一直在寻找房屋的村民,不断在挖出泥土。一名村民忽然发现一条小腿从泥土中伸出来,他拼命迅速挖出泥土,从厚厚的泥土中小心翼翼地拉出一个新生婴儿

目前尚不清楚为什么婴儿被埋葬,以及是否是被有意丢弃并活埋,在被村民泥土中拉出后,婴儿被送往附近的医院。

医生说婴儿被污垢覆盖,吞下了大量的泥巴,但是据报道现在婴儿状况很稳定。

婴儿强大的生命力真是让人佩服,始终对自己有信心婴儿有时似乎比我们想象的强大的多。

一个小孩子在室内攀岩的视频,充分展示了他的韧性和永不放弃自己的目标的精神。在没有任何保护或支撑的情况下,这位“未来攀登冠军”凭借自己的据点和克服挑战的坚强保持了重力平衡,到达了墙的顶部,用行为向人们表明没有目标是不可能实现的。

视频字幕显示:“每一个旅程都从一个小步骤开始。一开始,目标似乎是不可能的,人们也会告诉你,你不可能做到。但是,忽略他们,继续前进。”视频提醒人们要有坚持实现自己目标信心。不要被那些不断地试图阻止,说不能做到的人所影响。有了小小的攀岩鞋和足够的耐心,该幼儿最终到达了墙的顶部,展示了人类的潜能。

相信自己,没有什么不可能。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。