soh logo
ad image
4名勇敢的男孩营救了被困在河中的小女孩。(图片:脸书截图)
4名勇敢的男孩营救了被困在河中的小女孩。(图片:脸书截图)

千钧一发之际!4名勇敢男孩营救了被水流拖走的小女孩

【希望之声2020年6月1日】(编译:李雪莲)暴雨导致密苏里州杰克逊城市公园的小河水位上涨,一个在河中玩耍的小女孩面临着生命危险。幸运的是,附近有四位勇敢的少年向她伸出了救援之手。

据KFVS报道,到2020年5月17日,倾盆大雨导致哈勃河水位升高,在一座低桥处,孩子们在划桨和嬉戏。在当天下午,雨水的涌动对游泳能力较弱的人构成很大的风险,因为在桥下,一个下排水管产生了巨大的吸力,足以拉动并困住游泳者。

那个星期天下午,一个名叫金斯利・斯图尔特(Kinsley Stuart)的小女孩在桥下游泳,很快她就被水流拖走了。

幸运的是,一群男孩在附近的水中玩耍,目睹了金斯利遇到的危险,马上采取了救援行动。

11岁的杰克逊居民艾登・凯尔(Aiden Kyle)讲述了他和他的朋友们在此期间怎么做的。

他分享道,水位漫过了桥, “大家都在游泳,嬉戏和玩乐。”

“看到一个小女孩,我们都想知道她去了哪里,”艾登继续说道。在几秒钟内,他意识到金斯利已被吸进了排水管并被困在桥下。

“我看到她的手在桥的顶部,所以我立刻就抓住了她的手,”艾登回忆道。但是,艾登很快就意识到自己需要帮助,因为吸力太强了。

男孩的小伙伴以赛亚・兰多(Isaiah Randol)加入了救援行动。以赛亚解释说:“他与她都被吸力困住了,所以我赶紧和他一起握住她的手,我们俩都尽全力拉着。”

艾登以赛亚剩下的两个朋友也跳入了水中。凭借他们的共同努力,这四个男孩成功地将金斯利救出险境,并将她送至岸边的安全地带。

通过医院的检查,金斯利没有受伤,这要归功于四个朋友的敏捷反应和英勇行为。

金斯利后来回忆起在哈勃河桥下被困的经历。她说:“我的脚在那里,我的眼睛一直睁着。” “我看到了绿色的东西。”

艾登称这是“巧合”,声称金斯利的遭遇是他第二次目睹朋友溺水。

艾登的母亲希瑟・克拉斯(Heather Crass)于5月18日在Facebook上自豪地分享了她儿子的英勇事迹,并说:“赞美主,这四个男孩恰好在那个时间做了正确的事。”该帖子很快引起了朋友和追随者的许多评论,称赞男孩们是英雄。

金斯利获救后的第二天,小女孩的妈妈凯西・斯图尔特(Casey Stuart)与四个男孩取得联系,感谢他们拯救了女儿的性命。她还想奖励他们的努力。

凯西说:“我们想对男孩们表示感谢。” “我们拥有肯尼的汉堡包。我们希望让你们知道,你们可以永远免费与我们一起进餐。”

她补充说:“你们的帮助是无价的。”

全国洪水和雨水管理机构协会雨水管理委员会联席主席肯・麦肯齐(Ken MacKenzie)在2014年接受NBC新闻采访时说,没有联邦法规要求将安全格栅放置在潜在危险的开放涵洞和进水管上。该决定仍由地方政府表决。

在撰写本文时,杰克逊市正在考虑在哈勃河涵洞上方设置警告标志和格栅,以防将来发生事故。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。