soh logo
ad image
因为受到疫情影响, 田馥甄的单曲《悬日》MV, 悬至今日(6月1日)终于解锁上线。田馥甄在《悬日》MV中邀许光汉一同演出, 两人的精彩飙戏更让粉丝惊喜田馥甄的演技。
田馥甄单曲《悬日》MV上线, 与许光汉首次合作飙戏, 两人默契十足。(图片: 何乐音乐 FB)

田馥甄《悬日》MV上线 邀许光汉飙演技大考验

【希望之声2020年6月1日】(本台记者張貴蘭综合报导)因为受到疫情影响, 田馥甄的单曲《悬日》MV, 悬至今日(6月1日)终于解锁上线。田馥甄在《悬日》MV中邀许光汉一同演出, 两人的精彩飙戏更让粉丝惊喜田馥甄的演技。

田馥甄推出单曲《悬日》后, 因疫情爆发, 所有的相关宣传活动受到影响而延期, 粉丝引颈期盼的MV在近半年后才终于上线。

悬日》MV的故事相当揪心, 妇产科医生田馥甄为旧爱许光汉的老婆作产检, 许光汉与老婆幸福洋溢的一同看着产检结果时, 一旁的田馥甄内心百感交集。镜头又带到田馥甄许光汉两人穿着毕业袍, 开心的在马路上又牵手的跑着又甜蜜的跳舞著。《悬日》MV用时间诉说爱情里最放不下的那一段回忆;MV中的一幕田馥甄手上拿着婴儿口水巾, 这份想送出的祝福, 却在自己想放下又放不下的情感里纠葛著, 而田馥甄在这段内心戏的演技让粉丝相当惊喜。

人气直攀升的演员许光汉这次受邀演出《悬日》MV, 虽然与田馥甄是首次合作, 但两人默契十足;而田馥甄也打趣的说: 「跟光汉演戏可以让自己年轻20岁」。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。