soh logo
ad image
全美騷亂背後  中共魅影憧憧
全美騷亂背後 中共魅影憧憧(視頻截圖)

於溟:全美騷亂背後 中共魅影憧憧(視頻)

【希望之聲2020年6月1日】弗洛伊德的死亡個案,迅速引爆了全美範圍以“反種族歧視”爲名的遊行與暴力活動。我們要深度分析的其實是這個。

5月25日晚上,46歲的美國黑人喬治・弗洛伊德在明尼阿波利斯某家食品店使用20元假幣買東西被髮現,遭到這個食品店員工報警。44歲的白人警察德里克・喬文隨後趕到,當時試圖將弗洛伊德拖上警車,但弗洛伊德對警察進行抵抗。隨後,喬文把弗洛伊德摁倒在地並用膝蓋壓着弗洛伊德而制約他。弗洛伊德在被拉起來的時候渾身無力隨後被送往醫院不治身亡。

本來這個事情本身應該是一個執法不當的事件,或者是由於弗洛伊德吸毒引發身體不適,或者是其它原因引發死亡也包括執法過程中的故意或過失導致突然死亡的,調查這個事件的真相本身並給出權威的結論纔是最關鍵的。

但這個事情一出來,民主黨的州長蒂姆・沃爾茲當時就宣佈這個事情和種族主義有關。他明知道種族主義會引起憤怒和騷亂,他還故意往這上去靠本身就很說明問題。由於他這樣一宣佈,事件就不可避免的擴大化了。結果第二天,明尼阿波利斯就發生了一系列的騷亂。

美國媒體CNN也連續的不斷炒作這個事件,這也屬於火上澆油一樣。

5月29日,全美多地發生了騷亂,也就是在川普總統宣佈取消香港自貿區制裁中共的當晚。注意,不是示威遊行,而是騷亂和暴動。全美有很多地區大量公共建築物被極左示威者點燃,一些店鋪遭到嚴重洗劫。

亞特蘭大市長凱夏・蘭斯:她說這不是馬丁路德金精神,這是騷亂。也有越來越多黑人都意識到種族歧視只是傳統媒體的工具,而這次動亂更是由媒體造成的。這裏有一個照片顯示一位白人警官落單後,一羣黑人組成人牆保護他免受示威者的傷害。這些都說明很多有頭腦的人都知道,這起單一的事件被某些有心人利用了!

目前至少有13位拜登競選團隊人員向一個團體捐款,該團體免費幫助明尼阿波利斯抗議者/騷亂者保釋。證明拜登團隊支持騷亂鬧事。

更有人拍攝到美國共產主義恐怖組織“安提法”(Antifa)人員發錢給示威者,試圖在俄亥俄州哥倫布市製造更大破壞。被招募的騷亂者被支付每小時15-75美元。這些錢據說都由索羅斯支付!

美國政府也正在調查關於這次騷亂背後中國政府是如何煽動策劃的。因爲事件的本身裏面有很多中共的影子。包括一些標語中也出現漢語的“槍桿子裏面出政權”,這種標語類似共產極權的產物。

有的示威人羣還展示出現中共黨旗的標誌,而且聲稱要在美國成立一個無產階級委員會領導的社會主義國家。

國務卿彭培奧在接受Foxnews採訪時就說過:這就是中國共產黨,它將所有注意力和努力都放在了破壞西方觀念、西方民主和西方價值觀上。

但在中共官媒引導下,中國的一些民衆覺得美國很亂。但不知這恰恰說明美國的人權保障。中國同樣也是這樣死了人,比如民工周秀雲,瓜農鄧正加,北京雷洋,黑龍江的徐純合等等,家屬別說你去中南海要說法了,你去鄉政府門口抗議試試?家人被維穩,發帖被屏蔽,你可能連知道都不知道。

責任編輯:郝延

(文章只代表個人的立場和觀點)

希望之聲版權所有,未經希望之聲書面允許,不得轉載,違者必究。