soh logo
ad image
政论天下 - 23 / 191

天亮时分-川普针对中共五连击;港币换美元狂潮,港币汇率可能不保;美国对抗中共效力最高的武器是什么?(政论天下第174集 20200529)

【希望之声2020年5月30日】今天下午#川普 在白宫召开记者会宣布终止了和#世卫组织 的关系,并宣布了针对#中共 的五大打击动作。

视频中分析了这些打击对中共可能造成的影响。我在去年6月12号的时候做的节目(链接: https://www.youtube.com/watch?v=HtxGP... ),也就是将近一年以前警告过香港的美元联系汇率制度可能不保,并建议散户尽快换美元。如今兑换美元的狂潮已经出现,一个小兑换点一天兑换300万美元。我们分析了香港汇市和房市走向。最后我们讲述了自由欧洲电台和2015年北韩核危机后金正恩如何被逼回谈判桌的故事,由此讲述了美国现在对抗中共最有力的武器是什么。

文章来源:Youtube

责任编辑:辛裴