soh logo
ad image
采钻大盗
采钻大盗(图片来源:[email protected]

失窃了 店里钻石被偷 可罪犯却弱的任何人都能将其一手捏死

【希望之声2020年5月29日】(编译:陈雯韵)小偷在这个社会上有很多,但是能够潜进珠宝行并成功窃取宝物的多为大盗,他们通常身负绝技、手法高超,于众目睽睽之下盗得绝世珍宝。

不过今天这个盗贼真的是弱不经风,如此“人物”却能得到至宝、却也是一位风云“人物”。

今天的盗贼是一只黑蚂蚁,而它盗取的东西是一颗跟它身体差不多大的钻石

不知道是不是钻石对于它来说太大了,它时而将这个闪闪发光的宝贝顶在头上,时而将拖着钻石前行,抑或是推着钻石向前走。

来自密歇根的研究人员表示,蚂蚁一般可以将比它身体重100倍的东西拖着向前推进,而视频中的这颗钻石可能是这只蚂蚁能够承受的重量极限。

而对于这小家伙瞄上了这颗大钻石,可能是因为钻石表面覆盖了某些食物,它以为这是好吃的,所以即便很重,也要偷回家跟大家一起分享。

不过这年头幸好人手一部手机,让员工能够全方位的拍下这“小偷”的盗窃过程,不然老板要是问起来,拿啥说理去!!

责任编辑:唐洁