soh logo
ad image
欧阳娜娜被贴上「不会演戏」的标签, 在参加《拜托了冰箱》节目时受到主持人何炅的护航, 结果该节目播出后当天深夜, 何炅在微博发文道歉称自己在节目中的表达不合适。
欧阳娜娜演技遭负评, 何炅在《拜托了冰箱》节目中护航。(YouTube 视频截图)

欧阳娜娜演技遭负评 何炅鸣不平后又自省”无资格评论“

【希望之声2020年5月29日】(本台记者張貴蘭综合报导)目前转往大陆发展的台湾星二代欧阳娜娜, 演技颇受争议;欧阳娜娜曾参加《演员的诞生》, 也惨遭章子怡批评「演的不太好」。近日, 欧阳娜娜上《拜托了冰箱》节目时, 主持人何炅帮撕「不会演戏」的标签, 结果该节目播出后当天深夜, 何炅在微博发文道歉称自己在节目中的表达不合适。

何炅在《拜托了冰箱》节目中主动提及, 为欧阳娜娜背负著「不会演戏」的标签感到愤怒;何炅觉得: 「不可以这样去伤害一个刚刚想要学表演的小朋友」, 何炅接着说: 「有的时候被剪辑或者是某一些节目可能有一些设定, 让娜娜其实可能有很长一段时间, 都要背负这样一个不会演戏的一个标签;要嘛就是别人教的, 因为那个说话的语气都不是她」, 何炅还为欧阳娜娜抱不平的表示: 「如果因为这样的表演你去评价她的话, 我反而觉得她不是不会表演那个, 反而她是最会演的那个, 因为她带出了一个完全不是她本人的样子」。

虽然何炅并未指明是哪个节目, 但外界猜测应该是《演员的诞生》里章子怡的讲评。不过, 何炅在《拜托了冰箱》该集节目播出后的(5月)26日深夜, 透过微博发文写道: 「我刚刚录完节目, 看到网上的节目片段, 也觉得自己的表达不合适, 其实当时讲完就觉得不妥, 也和节目组沟通了, 节目组可能觉得我是关心后辈还是呈现出来了。我没有资格点评表演, 没有权利评论其他节目, 也不应该表达模糊有可能误伤别人, 这些我都会引以为戒、谨言慎行, 也请大家监督」。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。