soh logo
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】习近平亲手把瘟疫请进中国大陆

【希望之声2020年5月28日】(主持人:石涛)

背信弃义,以承诺为欺骗的一种工具,从而达到无恶不作,兑现人之初性本恶之之目的,从而获得自己的一种权力与荣耀的,如果把它当成荣耀的话,权力与成功的一种标志。因为活在当今的人能够展现自己占有一切的和展现自己权力的人,很多人认为这是成功者,这是个男人,尽管他是二椅子,他也是个男人,他是这么表示的。

这是今天人类社会当中的价值观,这是当今社会精英阶层在共产党的真正党文化背景之下已经潜移默化没有能力改变自己的一种表达。所以成功,包括着人们就读的学位,拿到的文凭,挣到的钱财,买的房子,娶的老婆,嫁的男人,对吧?当娶的老婆嫁的男人,把人的肉体作为换取自己成功的一个途径一个梯子,所以整个中国社会就成了一个买肉卖肉的市场。买肉卖肉的市场的意思是指以人的恶不作的贪欲和那盲从的完全活在别人眼睛里的那种感受,失去了自我生命的价值。在完全表达自己却失去了自我生命的根本的过程中,展现他的伟大、他真实的内涵。所以诚信承诺便成为了一种真正欺骗的手段。

依法治国以法律的名义,以契约的名义和他的这种方式,成为自己作恶的根本手段。就像我们曾经跟大家解释过的,有个人结了婚了,然后他的媳妇,结了婚之后,这个男人就认为他可以为所欲为了,媳妇不干了就把他告了,说他强奸,警察抓了他了。

这是在一个当今文明社会当中出现的一个故事,这不是一个两个。这个东西,在西方的社会当中,文明的社会当中,都成为了一个明确的一种说法。他的行为对不对,从完全生命的角度那是另外一个,我们只从真正的就是现实人与人相互尊重的一个单纯的角度,一种平等跟契约的概念去讲它。你就知道这个男人是邪恶的,这个男人在这件事情上表达了一份邪恶,他把对方当成了自己泄欲的工具。当一旦把契约婚约当成了骗取肉体的一种手段。《中英联合声明》就是在今天的习近平的解读中就是这样的,对吧?

所以这已经是我们家里自己的事,我们经常听到说这是内政问题啊。那中共的外交部的发言人也都是说这是内政问题。做父亲的强奸女儿可不是一个两个。那如果在光天化日之下,门都打开,左邻右舍都可以看见的背景之下,左邻右舍该不该管?他女儿是他的亲生女儿,他为什么不能做?那是他们家里自己的,那个女儿是女的不是男的,他有什么不成?这就是所有朋友听了会觉得毛骨悚然,你这是什么道理?这就是中共政权说香港的问题是我内政的问题,别人不得干涉。

《中英联合声明》当你把香港还给我中共国的时候跟你没关系,这就是我刚才解释的它根本的理由,它的生命之恶的理由。习近平的中共表现在生命之恶上。但是今天的人们在现实的环境中,太多的人却在政治利益国家权力的角度来讲。就是人的精英层面去探讨今天中共的体制的政治。所以在生命境界上、生命本质上,就相差太多了。

我说这话的意思在两个小时之前,中共国人2848张票大概,2848张票赞同,6张票弃权,一张票反对,还有一张鬼票。有鬼票,就是这哥们没摁。在这个背景之下通过了港版的国安法。这就是我们刚才跟大家解释的,习近平中共为什么觉得掷地有声?就是我刚才说的那个道理。他是个无能的男人,所以当他有机会娶了女人之后,他可以任意去做,他觉得这个女人是他的,对吧?那一个无能的男人去糟蹋自己的女儿,他说这是我们自己家里的事情。而对方就是今天的。

曾经的对方《中英联合声明》是英国人。英国代表着整个国际社会在承受着跟中共国签署的《中英联合声明》,就是带有着这么一份东西。习近平说你已经完蛋了,你就瞎掰了,对不对?说就那么回事了,签了合约,你嫁过来,随便你怎么着你。那香港就像一个畜生的父亲去羞辱自己的女儿一样,这是我家的。我给予你的一种保护,我给予你一种安全,甚至我给你一份快乐,我永远保持一国两制,你不能反对,这是他解读的一国两制。所以当他通过港版的国安法之后,我跟大家解释过,在天灭中共中,他开启了第二次大瘟疫,应该叫非典3,将席卷中国大陆。是他亲手开启了绝灭之门。

绝灭这词是《封神演义》当中用在了殷郊身上。我觉得在故事的本身上跟习近平极其相像。殷郊做了承诺,是真正的红二代,然后他的父亲虐杀了他的母亲,而且其实当时很想杀掉他,这是一个奇耻大恨。在怀着仇恨,他拜了广成子为师,广成子救了他,学艺要报仇。当他学艺的过程中,那广成子最后让他出去了,说不成,你是红二代,你是长子,长子的概念就是商朝天下都是你的。然后他就讲说,你得给我发誓,他说师父放心吧,如果我背信弃义的话,我一定遭到离耕之苦,就是用篱笆给他脑袋嘎下来。

结果他师父就给他变了个戏法,他变成三头六臂。师父把所有的宝贝都给了他,有三样宝贝,最厉害的翻天印,翻天印是打神仙的,落魂帆打人的。我忘了那个第三样宝贝了,他用的不多,这是殷郊。一下山,因个人之私仇,从而逆天意而为之,跟今天的习近平一模一样。他饱受共产党的虐杀,饱受女人的羞辱,他一辈子都是女人羞辱他,他死在女人手里。在他一生的过程中,他自己没想到走到这个位置上。所以以最自卑阴邪的内在的心态当到了今天,欺骗所有帮助他的人,所有帮助过他的生命,走到了今天这一步。

当时殷郊的身份,后来当时燃灯道人主事说怎么弄他,这没招了。后来没招的时候,燃灯道人想起来唯有一招就是请来天下诸神,人知道的至高的神,他们的旗幡,旗幡就代表他们的法,请来他们的旗幡才能杀掉他。所以原始天尊的、老子的、瑶池圣母的和西方极乐世界的。原始天尊、老子这是道家的。西方极乐世界那是佛家的。瑶池圣母那是天庭的。四面旗汇在一起,给他留下北门,最后被燃灯道人用法力杀了他。来了四个大神仙,广成子、赤精子、文殊菩萨、慈航道人还有燃灯道人。而灭他的时候,包括武王,武王跟姜子牙占有一门。这是我昨天在《涛哥侃封神》讲的。

殷郊被铲除是从天上到地下一统大业。当时应该是他到老子那,老子用了个字叫绝灭。只有整个天上的所有至高的神汇在一起才能决灭他,绝灭就是没有再复生的机会。跟今天他习近平做出来的故事一模一样,他背景的身份,今天权力的一切,肆无忌惮的蔑视整个人类的做法,撕毁任何的程度是一模一样。

所以我说开启了天灭中共的最后一步,没有任何借口,也没有任何机会回来了。有朋友会说天灭中共那什么时候出现呢?在固定定数当中肯定会出现。原因天灭中共当中的三项,川普的贸易战,打赢了中共,然后习近平输出了中国病毒,把今天川普打趴了,川普一点招都没有。今天的拜登,这就是今天,指责川普,在去年11月份你赞扬习近平,今天的习近平狠狠的把你的脑袋砍下来。而去年的11月份,香港人需要你帮助,你默不作声。人战胜不了共产党,对吧?所以今天川普任意被中共蹂躏、被习近平蹂躏,一点招都没有。

有人说他可以拿出制裁的手段,那东西早已经明镜了他根本不怵你,他不鸟你。那你不制裁,你笨蛋,今天川普处在了极其被动的场面。很多普通的人还想说美国制裁,你怎么治?今天美国社会的相关的一系列法律法规,你美国社会的自身早已阻碍了你能够站起来与中共搏杀的过程。它是妖精,它是魔鬼来的,你是人来的,没戏的。香港人今天就告成了一个完完全全的结果。什么结果?在香港抗争的反送中的抗争的过程中,香港人几百万香港人的自救过程。

这种自救的过程是在生命的理念上,是在逃避、绝灭、灭绝的这种天象大的背景之下展现自己人的一面,与神同行的一面。以至于他们嚷出了天灭中共,当你嚷出天灭中共的时候习近平不干。是这句话招致了习近平以共产党背书的背景之下,他的生命的真实的一面,知道这是最要他命的。所以在人的层面置香港于死地。

港版的国安法彻底摧毁了一国两制,彻底摧毁了今天香港的一切。香港人没有任何机会、没有任何可能来进行反击,什么都没有。所以香港的抗争,香港人的一切在今天全都结束了,这是天灭中共当中的地,对吧?川普是人,香港是地,那最后一下就是天。天,第一下已经发生了,对吧?大瘟疫。大瘟疫的过程在世界转了一圈,500多万,现在奔600万了,美国人死亡超过10万了,全世界人的死亡人数奔着40万去。所以在用死亡教训这今天整个人类社会,中共病毒之邪恶,希望从中醒悟。当这第一波起源在中国,伤害在全球。

背后面真实的一幕,在今天的中共国爆发大瘟疫习近平的做法蔑视神佛之存在,侮辱人是神造的。就像我说的,殷郊动用了整个天庭中所有人知道的诸神,灭他,把他脑袋卡下来。但他个人有本事,三头六臂那是本事,那是他的能力,那手里头有着各方的宝贝,宝贝的本身是正的,却是被他邪恶的生命所把握。依法治国宝贝的本身是正的,放在权力者就是邪恶的。他用翻天印去打他的师父。他以依法治国的名义在中国社会摧毁一切信仰,这是一样的。

所以这就是今天528号在我眼睛里看到的,以后的人永远会记住今天的日子。那记住今天的日子,我也跟大家解释过。五,他踩在了金木水火土五行上,28踩在了28星宿,这样的一个天气的一个星际上,就是人所知道的最高的神就这些了。那21呢,521提出了这件事情,他兑现了自己的生命,完全怼进去了,21是指人的三魂七魄。现在大家听起来就像听笑话似的,那东西跟这有什么关系?因为太多的人站在利益上听这东西就是笑话,那你回家算命的时候就是我刚才说的那段。

所以今天的人太利益,因为回家算命的时候也在算自己的利益,所以就不容易。反过来这就是今天人遭苦难的原因。所以这就是在我眼睛里,相当一部分人完全可以看到习近平、中共乃至香港政府香港的警察,所有跟中共同流合污的人,那不是人了,大家都会见证天灭他们时的悲惨的过程。

这个过程,任何人免开尊口谈慈悲。在今天人类社会中绝大多数人,我以为除了弥勒弥赛亚,其他的生命你没资格,当大灾难将在共产党中共控制的势力的这些生命脑子上之后,免谈慈悲,你不是。这是习近平亲手开启了自己无底地狱之门。或者是说开开了大门,把瘟神、把瘟疫请进了中国大陆

528号,以后的人们,后面能够在这个过程中有机会见证这一幕的就是人重新恢复人是神造的那一份崇敬、那一份至尊、那一份谦卑。