soh logo
ad image
就问你这大长鼻子你们服不服
就问你这大长鼻子你们服不服(图片来源:[email protected]

这狗狗长着“两米”长的大鼻子 呃觉得有些小清新

【希望之声2020年5月28日】(编译:陈雯韵)猎狼犬Eris今年2岁,跟着主人住在里士满。它的主人莉莉和萨凡纳在它还是宝宝的时候就收养了它,从小到大,莉莉都很宠爱它。

2018年8月,还是宝宝的Eris,其实也不小了……

Eris在这种宠爱中,个子约长约大,鼻子也约来约长……

呃,这是什么逻辑?!……

但是,人家Eris以事实告诉我们:就是这么任性,有本事你也长一个!

爱尔兰猎狼犬是真正的巨犬,这个品种是世界上最高大的狗。身体结构结实,且肌肉十分发达,从而显出优雅的姿态。

白色的Eris本就清新,加上细长细长的腿和鼻子,简直就是一位优雅的公主!

在白雪的映衬下,我仿佛看见了白龙马……

不过,长着这么长的鼻子也是有苦恼的,Eris的鼻子大约有30厘米。鼻子虽然长,但是Eris的下颚骨并没有随着鼻子变长,所以导致它上排牙齿与下排牙齿不能完全咬合,

有一种老鼠的即视感,

除了这点缺陷,Eris真的好漂亮,一身纯白的长毛,外加修长的身型,简直人见人爱花见花开!

莉莉表示,Eris站起来的长度加上它的大鼻子大约有1.7米,

轻轻松松就是偷窥到隔壁人家,

好在邻居善解人意,也十分喜欢这只小“间谍”。

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。