soh logo
ad image
中南海(图片来源: 免费图片 そらみみ (Soramimi)/Wikipedia/CC BY-SA 4.0 - )
中南海(图片来源: 免费图片 そらみみ (Soramimi)/Wikipedia/CC BY-SA 4.0 - )

令人咋舌!网曝中共最高层神秘生活

【希望之声2020年5月28日】(本台记者岳文骁综合报导)北京当局4月19日突然宣布中共公安部副部长孙力军落马,有说法指当局曾出动中央警卫局深夜抓捕孙力军,这使守卫中南海最高领导层的中央警卫局再次成为话题。网传一位前中警卫(保镖),在网络大爆中南海高层神秘生活,包括警卫局安排女人“进宫”,细节令人咋舌。

多家海外中文网站连日来翻出网名为“亨利小哥”的前中南海警卫,向网络节目“路德社”踢爆的中南海内幕

神秘的中央警卫局是近代中国共产党政权变动中的重要配角,那些保护前后任中共政治局常委的警卫,都是从部队被挑选进中南海的。

“亨利小哥”介绍说,中央警卫局有几个单位,中南海里面的警卫局主要分服务科、供营科,负责新鲜水果、米、吃的东西,以及逢年过节的茅台酒。伙食科是负责到首长家做饭的,有专门的学事班、学做菜。保健处负责首长的身体健康状况,医生名单都是从各大医院调来的专家,假如你是这方面的权威、在哪个医院上班,就直接征调到北京301医院首长病房。剩下的单位是在首长家搞卫生的。

在中南海北侧,一进门左侧是一个餐厅,右边是警卫室,总参二部、三部、情报分析都在那,特定的车牌才开得进去中南海禁区,红色是警卫牌可以进中南海。

“亨利小哥”说,中央首长天天跟警卫局在一起,比家人还亲,秘书也是警卫局的人,保密级别比较高,“我们都签过保密协议,因为接触的都是绝密等级文件,不允许外面的人参与进来。”

“亨利小哥”爆料说,警卫局有一个不对外说的任务,除了到地方部队挑选警卫局人选以外,还负责挑漂亮女孩去,双方是打合约的,送到首长的家里面去。

“老首长都需要经常换,不喜欢了就给秘书打个电话“不用了”、“帮她安排个工作”。“亨利小哥”说,“我们内部常一句话说,服务处的破鞋数不清阿。”

据说中央领导人专机上的空姐被叫做“金凤组”,个个都很漂亮,很多当上中央领导人的小三。

“亨利小哥”爆料说,前中办主任令计划当年就曾看上了胡锦涛飞机上的VIP空姐,特别把她调到人民大会堂服务,好让他就近约会。

据称,香港一个娱乐公司老板,尽给中央领导找处女,还找金发女子。

外界常传早期知名女歌手宋祖英跟前国家主席江泽民私交甚笃,常进出江泽民的家,“亨利小哥”表示看过宋祖英进中南海,也暗示有其他女星常进出中南海。领导们觉得跟哪个女星生私生子女很平常,没有人觉得不正常。

除了女人,能在14亿人口中进入最高领导阶层的七个人,他们获取财富的方式也是惊人的,机会多到连他们的秘书、负责他们安全的中央警卫局人员都有机会跟着发财。

“亨利小哥”说,很多人送礼送不进去常委家,我们这些警卫局的秘书阿、司机、就被打主意,局长在一次开会时公开说,“我星期天晚上坐飞机回来带了一两千万元回来,搞福利。”

不过,中央警卫局的主业当然是保卫领导安全。

“亨利小哥”指出,中央警卫局这么多处,中央警卫团是穿军服的,外人看到的外围值勤,主要保卫常委等级VIP的驻地、办公地、休养的地方,穿军装带的枪是没有子弹的,子弹都放在营房里,怕发生什么三长两短,其他什么中央委员安全,都是武警的事情。

但最敏感的就属“警卫处”,就是外界说的“中南海保镖”,“亨利小哥”说,警卫处保镖直接住在领导家里,是贴身保镳,领导出国就跟着出国,“我看过他们会什么气功阿、散打阿,其实都不如枪法练得准比较实用。”

“亨利小哥”说,以前抓四人帮的时候,警卫局局长汪东兴先找个理由把他们找来开会,警卫局用敢死队,分四个组一个组三个人进去,一个个就把他们抓起来,现在情况很容易重演的。

“首长身边的人是最亲近的,也是最危险的。”“亨利小哥”说,现在整个中南海气氛紧张,以前领导还会出门跑步,警卫处的人要跟在旁边跑,但现在是很危险,几个人就能把整个政权翻过来,所以领导也很少跑步了。

责任编辑:元明清