soh logo
ad image
台湾男演员检场、女歌手李翊君女儿王敏淳, 跟随爸爸妈妈脚步进入演艺圈。王敏淳成为男歌手严爵旗下艺人后, 于5月28日举办发片记者会宣布正式出道, 并签下包括不依赖爸妈等7大守则。
台湾男演员检场、女歌手李翊君女儿王敏淳(香奈儿)宣布正式出道。(图片: 自由时报 / 胡舜翔)

星二代出道发片 记者会签下不依赖爸妈等7大守则

【希望之声2020年5月28日】(本台记者張貴蘭综合报导)台湾男演员检场、女歌手李翊君的女儿王敏淳, 跟随爸爸妈妈脚步进入演艺圈。王敏淳成为男歌手严爵旗下艺人后, 于5月28日举办发片记者会宣布正式出道, 并签下包括不依赖爸妈等7大守则。

王敏淳小名香奈儿, 是检场李翊君的掌上明珠。王敏淳出道前, 就已多次出现在萤光幕前;其中一次是和爸爸检场、妈妈李翊君一同参加张小燕主持的《小燕之夜》, 并大展长笛才艺, 当时爸爸打鼓、王敏淳吹长笛、妈妈演唱邓丽君的歌曲《我只在乎你》, 音乐动人、画面温馨;还有一次是李翊君开演唱会时, 王敏淳当神秘嘉宾, 母女两合唱《小幸运》, 而王敏淳遗传妈妈的好歌喉让现场观众惊呼不已。

王敏淳的新歌《第七次的掰掰》MV, 在发片记者会上首次曝光。王敏淳透露, 虽然爸爸妈妈支持她出道, 但还是会担心她的年纪太小;所以, 19岁的王敏淳在发片记者会上, 还签下了不能赖床、不能刺青、不吃甜食炸物、不乱穿搭出门、不熬夜打电动、不依赖爸妈、不谈恋爱, 共7大守则。

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。