soh logo
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】习近平强推「港版国安法」之根由

【希望之声2020年5月27日】(主持人:石涛)

我们通常讲定数,其实定数就跟人算命一样,对吧?每个人都庆祝生日,那共产党它也庆祝它2021年是100年,今年第99年,如果到71号的话。那中共建政,今年是第70年头,我们就看这日子,这是第70年头,它没过生日,过了生日就过出去70年头了,所以前后都跨在这个数上。很多人去算这些数,大家也迷信。但是我们会看到人间通常没有生命背景下的人们去计算这些数,又有失策就是失去的地方。

我以为原因就是说人们在对这些定数,人人都有一种内在的一种感悟。就是甭管他是信神的,不信神的,信佛的,不信佛的,他是科学家,什么都成,但真正的语言就是真正的生命当中能够相互沟通的是数字。电脑它叫什么二位进制,对不对?我们通常说是十位进制,那电脑为什么是二位进制?我说句难听话,外星人的,不是人的,人的东西一定是十位的,不是人的东西是二位的,我们聊天就这么说。因为数字是超过了人的语言,所以二进位,你别看为什么能在人中能行。那他狐狸能行,那个东西就能行,那今天就是这么回事。所以它同样透显出我们每一个个体者的那种尊贵。

为什么讲说数,定数超过人的语言?世界上多少种语言,咱不知道,那加拿大多伦多148种语言,就那一个城市,200300万人,所以它聚集了全世界几乎所有主要的语言在它那都有,但那个城市相安无事。你很少看到什么歧视了,这个那个,很少,各居所居,各取所需,大家相互没有什么太多的干扰。所以你看那马路上写什么字的都有,这是语言的差距。

但是一二三四五六七八九十,没有语言的差异,对不对?它没有语言的差距,所有全世界的人都这么说,你说为什么?没有人想过。全世界的人,就是非洲的,这话都不好说,就是非洲不见市面的那些小的群落,在巴西亚马逊河里面的,我们看到的根本不见人影,不见现代的那些群落里面,它也是一二三四五六七八九十,他讲的语言完全不同,对不对?但是数字相同,这是定数的根本目的。而这个定数却跟人们通常说的金木水火土,全世界没有差距。

金木水火土五颗行星,没有人知道谁定的,你说这绝不绝?那这个东西就像女人一定是生孩子的,男人都叫爹,爹妈娘这个发音没有语言差距。人老了牙就掉头发,头发变白了,没有任何种族的差距,就是白人他头发也变白,没有说白人变成黑色的。说这人太老了,头发变黑的,没有。所以这是我想跟大家解释的,这东西越普世就是人间的受教育的一切根本触及不到这个问题,那这样的东西就是天意。定数来自于那里。而这定数的本身却跟人生活的环境是完全相连的。

明天528号人大闭幕,要去要对港版国安法投票,十有八九会通过。521号深更半夜拿出了国安法,528号投票通过。而国安法的本身它在全人类的环境当中,公开的摧毁掉那中华人民共和国跟英国签署的《中英联合声明》和《基本法》。而它自己去诠释,这是大家一顶一的,对不对?一顶一的就像他习近平娶老婆一顶一的。他没娶个猴啊,他没娶只狗啊,这就叫一对一,对不对?一对一来了,然后我硬给你解释,你是我老婆,我可以任意的玩弄你,行不行?因为为了我的安定,为了我的安全,一个道理。

这就是今天习近平干的事,叫港版国安法,就是这么回事。所以他想诠释应该问问彭丽媛。老婆告自己的先生强奸,我自己就认识过人,就听到这故事,他老婆告了他,告到法院了,警察抓他。所以今天的唯利是图者可以任意接受任意去做,所以这是一个公开的凌辱,对人类社会、人类的环境中直接了荡的凌辱,怎么说呢,其实都不叫撕毁,我觉得根本都不叫撕毁。因为它反映出习近平中共当绑在一起时生命的本质,所以撕毁都是人,他的本生命本质是他是一种错误,他现在表现出来的不是错误,是这东西。他就这东西你就没招了,对不对?

铁就是铁,钢就是钢,萝卜就是萝卜,菜就是菜,是这个东西,而不是萝卜犯了一个菜的错,而不是一个铜充当了一次金子,对不对?那是看的人他自己的错误。他不是。所以我以为给人们今天给人类作为一种在未来将要发生的真正的大劫难,现在不是,现在是序曲。真正的大劫难做了最后的一个表述。

521号他提出这件事情。我刚才说数了,五是金木水火土。二十一是三七。三七是指人的三魂七魄。如果他明天通过了。五,没变,金木水火土,5月份代表这个。28对应着28星宿,这28星宿意味着什么?28星宿就是我们通常说的,北为玄武,南为朱雀,左为白虎,右为青龙。帝王,你看他习近平去了故宫,对不对?北京定为帝都,他就要从这个角度去考虑最大的风水、最大的他的取向。哪家盖房子,他们家爷爷死了,他习近平他爹死了,习仲勋的墓,他也考虑左青龙右白虎。那北枕玄武南为朱雀,他不会了。

你到故宫,故宫的御花园后面是玄武大帝。正北冲南来保证他的天地同在,来保证当时的明朝永不衰败,可能是刘伯温当时给弄的。你自己去,那御花园里是那个。所以有的时候为什么放在御花园里?那玄武是神来的,他不会放在后面,前面三大殿,后面三大殿,后面三大殿是山,是皇帝光不溜条生活的地方。你怎么能把神放在那呢?所以他放在偏处,不入世,他放在花园里,这是中国人讲究的。

习近平自己要做皇帝了,但他自己也应该明白。所以当明天他真通过的时候,他就上一天下叛人。上一天,就是二十八星宿里下叛人,三魂七魄是人,是道家里说的,那这是我们今天看到的故事。所以你让我说,人这个过程,人战胜不了共产党,只能与神同行。而与神同心的人,等待着定数的到来,发生天灭中共。有些人不能与神同行,就在天灭中共时随着一起去了。

网上有篇报道文章这么说的:李嘉诚,很多人对李嘉诚抱希望,在反送中的时候,他李嘉诚敢干,对蔡英文他敢干,那三七婆他敢干,对习近平他不敢干。李嘉诚今天首度回应港版国安法,不必过分解读,希望立法能够缓解中央对香港的担忧。任何国家对自身的国家安全问题有权责通过这样的立法能够发挥长远的稳定发展的正面作用。这是李嘉诚在书面解答时这么讲的。特区政府责无旁贷巩固香港人对一国两制的信心,强化国际社会的信任。

这是对立的,对不对?他让港区政府要坚守一国两制,他上面又说你不用过分解读。而他的行为的本身,立法行为的本身就是摧毁一国两制,而一国两制的表现就在于它的立法上。说个屁话,对不对?他自己表明了香港政府我不怕,我敢跟它说,我见着共产党我就怂。人战胜不了共产党,他同样是生意人的做法。他是个生意人,对吧?他在今天人们的价值观是个胜利者,他很实在,他知道跟它混不了,把东西全卖了。香港资产他也不多,他把大批的资产都已经移走了,他怎么移的?比如说他把英国的几乎最大的酒楼,酒店的连锁集团给买走了,用了11倍的价钱。

那家连锁集团在英国大概有2万多个还是20万个酒馆,英国人爱喝酒。酒馆超过90%的物产都是这家公司自己的,那就厉害了,他有房子有地。所以本来卖一块钱,他那家生意很好,我给你11块钱。你想想,我卖酒的,我什么时候能卖出10倍的价,我能挣回来我现在的10倍的价钱。人家惹不起他,卖他了,200多亿。他是以这样的方式、以毫不计价的方式把所有的钱转出去。而转出去,他买的是房子,他就坐等,就是这个概念,至于等得着等不着另外一回事。他在人的层面是这么个做法,所以这就是类似,他惹不起魔鬼。

所以任何人不要对人抱有期待,但任何人都要明白每一个人都是这个过程的选择,不是决定的因素。