soh logo
ad image
香港的未来路在何方
香港的未来路在何方(图片来源:美丽日报)

新预测:港版国安法将引发香港更大的危机~

【希望之声2020年5月26日】(编译:陈雯韵)中共今年干的两件蠢事已经在全球掀起了巨大的漩涡,第一件就是让中共(新冠)病毒扩散全球,第二件就是在两会第一天拟定通过港版国安法。两项举措唤醒了世界民众沉睡已久的思想,人们真真切切的感受到了来自共产主义的威胁就在眼前。

人大的港版国安法提议一被提出,仅一天时间,5月24日,香港民众不顾疫情影响,毅然走上街头,打出标语:天佑中华,天灭中共。

 中共推港版国安法接连引发国际社会的巨大反响,美国表态若该法通过,将会导致美国重新审议对港政策。继美国表态及23国政要联署谴责北京此举后,欧洲各界本周也纷纷强烈批评中共违反《中英联合声明》和香港《基本法》。

英国和台湾政府目前都在考虑给香港人提供政治庇护以及有必要的帮助。

据悉,6月底包括美国、加拿大、德国、法国、意大利、英国、日本在内的7大工业国组织(G7)将召开峰会,届时将讨论对中共的制裁方案。

香港的形势一触即发,对此香港风水师权朗对当下的香港情势做出了预测,望有缘的网友对此提早做准备。

权朗表示港版国安法会对香港产生重大影响,民众会自发的形成大规模的游行,其阵势要超过2019年香港200万大游行。由于受游行的影响,香港的经济、楼市、股市都会受到重创。各行各业的公司都会被殃及,出现经营困难,很多人会因此失业,而且接下来很难找到工作。

经济的冲击会带来移民潮,有能力的港人会申请他国国籍,前往国外生活。大量的失业潮和移民潮会带来抛售楼产的现象,进一步恶化经济。而于此同时,股市会出现大跌,从而引发金融海啸。

所以在当下,权朗建议大家以稳为主,在做任何决定之前都要深思熟虑,度过当下的一劫。

面对中共如此恶法,我们都应该睁开双眼、认清中共的邪恶本质,与正义和良善的力量站在一起,对抗邪恶!

责任编辑:唐洁

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。