soh logo
米仓凉子决心退出《Doctor-X》, 外界猜测其将全力以赴于百老汇舞台剧。
米仓凉子因健康考量及不愿被定型, 决定退出《Doctor-X》。(YouTube 视频截图)

米仓凉子退出《Doctor-X》 全力以赴百老汇舞台剧

【希望之声2020年5月26日】(本台记者張貴蘭综合报导)日本女星米仓凉子以《Doctor-X》坐稳日剧一姐的位子;不过, 这次米仓凉子决心退出《Doctor-X》, 因此朝日电视台必须取消原定于今年10月制作《Doctor-X 7》的计划。

米仓凉子从2012年开始参演《Doctor-X》, 剧中角色大门未知子「我从不失败」的桀骜不驯性格, 深植观众的心;而收视长红的《Doctor-X》, 也让米仓凉子坐稳了日剧一姐的位子。

据「女性自身」报导, 虽然《Doctor-X》是米仓凉子的代表作, 但米仓凉子不希望因此被定型。而当初米仓凉子接演《Doctor-X》, 和之前所属经纪公司奥斯卡传播退任社长古贺诚一, 有很大的关系。如今古贺诚一已从社长位置退下来, 米仓凉子也离开奥斯卡传播成立个人事务所, 因此米仓凉子不用再基于人情压力续演《Doctor-X》。

米仓凉子去年在拍摄《Doctor-X 6》前, 在美国和日本演出歌舞剧《芝加哥》, 却罹患低髓液压症候群, 整整一个月无法挺直身子走路。

米仓凉子在2012年首度主演百老汇歌舞剧《芝加哥》, 之后又于2017年及2019年再次挑大梁演出。米仓凉子今年5月开设了官方IG, 并贴出一系列的百老汇舞台剧《芝加哥》回顾照, 因此外界猜测米仓凉子退出《Doctor-X》后, 将全力以赴于百老汇舞台剧

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。