soh logo
ad image

新闻双响炮:直击美国方舱医院1

汉口北方舱医院(网络图片)
防疫对策 - 26 / 936
中共病毒肺炎疫情专题

新闻双响炮:直击美国方舱医院1

【希望之声2020年5月26日】(主持人:晓兰 / 嘉宾:清风)主持人:晓兰   清风

内容介绍:

在武汉,方舱医院就是安排轻症感染者入住的“临时隔离点”,叫方舱,后来,当地的方舱医院被质疑,那里更像是“集中营”.

除了中共官媒对方舱医院的报道,网络上星星点点的也流传出来一些武汉方舱医院的照片,有展览馆改造成方舱医院的,里面一个个床位排放这,像个简易的大通铺,每个床位中间有个隔板,近千人的床位就暴露在一起,武汉市启用了16家方舱医院内设备简陋,缺医少药,卫生状况极差,数千人聚集在一个馆内,交叉感染的概率很大,起不到隔离的作用.

所以,质疑声越来愈多,中共官媒开始大搞“洗白”行动,在方舱医院里,搞什么医护“火线宣誓入党”,新入党的病友带领数十人唱红歌,甚至医护带头跳街舞、交谊舞。

武汉方舱到底怎么样?一个央视的采访视频显示,方舱医院一位“康复患者”称:住这里都不想走了!但是有网友曝光,这名“患者”原来是官媒的职业托儿。

她表示,自从被确诊后,起初有点担心方舱医院里面的生活条件不好,但住进来后才发现里面不错,设备完善、三餐菜色丰盛,“住进来之后住得还不想走了”。

官媒的报导引发众多网友嘲讽,认为“这是肺炎治好了,脑子又坏了”。有网友在推特上曝光,称这名所谓“女病患”原来是中共官媒的职业托儿,专职演员。

在3月份,因为习近平首度前往武汉视察,武汉的14家方舱医院都陆续修仓,然而有医生爆料,当局是以政治方式闭舱,从政治上考虑的解除隔离。是政治治愈,不是医学治愈。让受感染的人出院回家,后果也是非常可怕.

在武汉有方舱医院,美国面对疫情也建立的方舱医院,很多人也想了解一下美国的方舱医院会是什么样?

在加州呢就有7座方舱医院.今天跟朋友们聊聊美国的方舱医院

方舱医院在洛杉矶有7座,主要是收治,轻症, 中症,还有高度疑似病症的患者,

那么病人都是从哪来的呢,所有的病人是 经由各大 医院在转送到方舱医院的,主要就是帮助county 医院或者有合约的医院来分流病人,比方usc还有ucla,他们都跟county有合约,他们就可以把受感染的病人送到方舱医院去.目地呢,也是为了帮助County的医院不会因为收治感染病毒的患者而耽误其他病人的治疗.也是减轻各大医院的压力。

被送到急诊室或已经在医院里的人,如果被检测出来是阳性,通常医院会先问他是否有地方可以做自我隔离,如果这个人说,他没有办法做自我隔离,也许是因为家里的地方不够,他不想感染到自己的亲人或者社区,或是财务的原因,无法实现自我隔离,那么他联所在的医院或诊所,如果是属于洛杉矶县公共卫生服务部的管辖范围的,那么医院或诊所就会和公共卫生服务部联系,由这个机构来决定这个人会被送到那一家方舱医院。

现在不光在南加州我们洛杉矶,在北加州,还有圣地亚哥都有这样的方舱医院,主要是接受那些低收入和无业游民染病的病人,当然没有保险的,也可以收治,但是都是从各大医院过来的,方舱医院不直接接受病人.

责任编辑:清风

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。