soh logo
ad image
纽约州州长库莫(Andrew Cuomo)。(AP Photo/Hans Pennink, File)
纽约州州长库莫(Andrew Cuomo)。(AP Photo/Hans Pennink, File)
中共病毒肺炎疫情专题

库莫承认:对中共病毒疫情进行预测的专家模型都错了

【希望之声2020年5月25日】(本台记者高宇清综合编译)5月25日(周一),美国纽约州长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo)承认,专家们对中共病毒预测都是错误的。因此,他不再对中共病毒进行预测

库莫说,他无法预测何时中共病毒住院和死亡率数字将降至重新开放某些地区所需的必要阈值,因为正如他所说,“我们所有人都在预测失败了”。

在阵亡将士纪念日纽约市无畏海空航空博物馆的一次活动中,有记者问库莫,受重灾的纽约市何时可能重新开放,库莫告诉记者,“现在,人们可以预测。我认为下周,我认为两个星期,我认为一个月,我不再预测是因为我们都失败了。对吗?所有早期的这方面专家的预测模型全都错了。它们全都错了。”库莫提到了该州需要逐步淘汰检疫的全州标准,其中包括中共病毒住院和死亡人数下降了14天。但是,他承认,由于过去的预测是错误的,因此他“不想猜测”纽约何时能达到重新开放标准。

他说,“有很多变数。我明白这一点。我们不知道社交距离实际上是什么。我明白了,但我们都错了,所以,我有点不敢预测,对吗?我们看着数字。我们准备在数字下降时做准备,所以当数字实际达到阈值时,我们就准备好了。我们就完成了。但是……我不想预测。”

库莫上周六透露,自3月24日以来,纽约的每日死亡人数首次降至100以下,长岛(Long Island)符合他为第一阶段重新开放设定的标准。根据这些指标,各地区的住院和死亡人数必须下降,并且必须达到测试和联系追踪基准。

库莫周一发表的评论使人们对这种模式的可靠性产生了长期的担忧,这种模式已经让州长,市长和联邦官员采取了历史性的封锁措施,这些措施压垮了美国经济。例如,华盛顿大学健康指标与评估研究所(IHME)因其对美国总死亡人数的预测波动而面临批评。在这些不同的预测中,美国可能在几天内超过10万人死于中共病毒

库莫最近几周因其所在州(纽约州)的疗养院死亡人数激增以及一项直到最近才将中共病毒阳性患者送回这些设施的政策而遭到批评。

据最新估计,纽约已经发生了362,000例COVID-19病例,超过23,000例死亡。

在周一的新闻发布会上,库莫还宣布,州和地方政府将为在大流行期间因COVID-19死亡的一线工人提供死亡赔偿,其中包括过境工人,公共卫生雇员和急救人员。库莫说,他们的地方或州养老基金将支付这笔福利。

 

责任编辑:思启

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。