soh logo
ad image
石涛总横
评论员石涛

【石涛纵横】中共强推国安法 威胁所有人的利益

【希望之声2020年5月24日】(主持人:石涛)

中共的春晚,在中共后来这些年的所有的活动当中,甚至包括它的网站,你看到的网站,所有宣传的内容当中几乎都是红色的,用人的血的那个红色。它自己也讲,对吧?那是为共产党死去的人,就是为共产党奋斗死去的人和被共产党杀的人其实都在其中,但中间的关键里面是人的血,用红色来增添它的能量。

有些朋友不以为然,我举个简单的例子。姜子牙在训练西岐的兵的时候,他是靠旗子,五色棋,金木水火土。按照东西南北中,用旗子作为号令。到现在军队里同样还是用这些,比如海军挂的那些旗子,军舰挂的旗子,它就是指令。因为人们只能靠这种不同的彩色的军旗来分辨它的方向,分辨它的指令。在海军里太长时间使用了,在军队当中,在中国的古老军队当中就这么用的。而那个时候他排兵布阵,甭管是鬼谷子也好,还是姜子牙、诸葛亮,其实都是讲这些的,还是孙膑、庞涓,对吧?

姜子牙在他布阵的时候,他把旗子都做成红旗了,全做成红旗,所以当时黄飞虎就说宰相你把旗都弄成红的,这事有点乱,这仗打不了了,那那士兵分不清楚。后来他说我不懂,但是黄飞虎很厉害说我不懂,嗯,请宰相跟我来解释解释。姜子牙就乐,姜子牙说西岐这地方是属金的,金木水火土的金,那金怕火,火克金嘛,那我们把旗子就给全弄成红的,它是火,来弥补它所缺失的,就是弥补它所缺失的东西来平衡它。

你说那道理是对,那我们在旗的边上镶边,镶上什么黑的白的黄的,还有什么,镶上五色就分开了。但是当你的军旗打开的时候去弥补了,在五行中去平衡它的关系。姜子牙在用兵中很特别,如果对方用水,他就用水防,他不是用土防的,对方用火,他用火,对方用什么,他用什么,在不同的环境中看到。然后黄飞虎非常佩服,这就不一样了,因为其实他考虑到生命的层面。

我讲这意思这就是今天共产党用红旗的原因。你看起来是那样的,其实它背后的生命根本就完全是生命的高过今天的人。它对中国人是按照无神论去说,按照你是猴变来的这个角度去说。它自己却完全按照生命的道理,恶的生命的道理在布置它的今天的边边角角,就连它在推特上都这么用。所以这事我以为今天的人需要醒悟的。前天我们节目中提到,天灭中共就是天地人。

那人是川普,川普的贸易战。地就是香港。那天在中国大陆。而川普在跟中共的贸易对垒当中,那最后贸易协议签订了,可是中国病毒进来了,把川普干了,干的他现在都没泡,川普一点招都没有。香港,香港抗争了,然后香港的抗争以区议会选举跟美国的人权法案作为一个真正的胜利的标志,时间点上也是那样。习近平在香港完败,整个全失败。人家推出一个香港的叫港版的国安法,习近平自己去推港版的国安法就是对今天在过去时间里,香港政府、林郑月娥、香港警察在香港做法的表现的否定。

它的否定不是人性的,它的否定是指今天香港过去时间里的做法没有那么恶。那它已经公布了港版国安法将在528号投票,当它拿出来这个之后,香港无处可去。所以香港人留下来的里面包含了太多的无奈,那你让我说就等着天灭中共的最后一下,这等于是第二轮走过来了嘛,对吧?都是习近平出手。打川普是习近平出手,把中共病毒干掉美国。在香港是习近平出手,他用了港版的国安法。那中国大陆,习近平出手将给整个中国大陆带来生灵涂炭,非典3.0来到中国大陆,一定是他干的。这是在天地人概念当中是这么对应出来的。所以香港人的无奈和全世界人的无奈,透显在这两天的各种环境中。

这是星期六的晚上,应该是晚上,在香港的一个mall里面,一个学生用长笛在吹香港的歌,那整个环境的令人感觉非常的无奈跟悲剧。那后面是这些mall的人了,而表现出那份无奈和香港已经死去,而他们作为个体的年轻人无处可逃,他们无处可逃。移民,是,确实有,最便宜的移民就是到台湾,大概160万港币,投资移民了,160万港币通常说就是全家的,20万美金。那以今天香港的楼价来讲,很多人如果有房子,那是有机会的。因为把香港的一个房子卖了,既可以交到交掉全家的移民费,同时可以在台湾找个地方买个房子,我我个人觉得是可以成型的。

但是在相当的程度上,这是一个很无奈很无奈之举。那它表明香港,在香港人的环境中认为香港已经死了,而且完全无力抗争了。在香港过去的抗争的过程中,它自始至终是在一国两制的现实的一个客观环境下。而习近平拿出来的这个港版国安法就完全摧毁了一国两制的可能,所以我觉得就成为了一种真正现实的过程。

另外一个标志,黎智英。那黎智英是香港《苹果日报》的老板,在香港的所有有钱人的当中,就剩这么一个直截了当抗击中共的。当然他年龄蛮大的,他很有钱,但是在从雨伞运动之后,《苹果日报》就处在一个相当被打压的环境中。在今天的香港啊,与中共相关的唯利是图者,没人去敢在黎智英的《苹果日报》上登广告。所以他被迫无奈,他进行订阅了,就像很多企业、很多媒体量是一样的,他是以电子订阅的方式。

去年出来的,当时不错,全球80万人订阅他的。他一个月订阅拿到的钱500万美元来支撑他整个企业的费用。过了三四个月,80万的订户摔到50万,等到了今年的两个月前大概只剩40多万。所以他再次发出呼吁,支撑不下去了,他大概向他的媒体当中前后扔进了五六个亿,他赔钱的。而他的存在是香港人的精神的存在,是一种人性,是一种生命的觉醒的一种保障。谁都懂得,但当涉及到钱的时候就是另外一回事了。所以在东方人的眼睛中,在今天在共产党的影响下,钱是第一位的。太多的人。

坚持下去,其实这是一个大瘟疫的我觉得出来的一个根本的原因,对吧?所以这是相当难的。那他在今天,,在星期五的晚上,在推特上开了个账号,上帝保佑香港上帝,保佑台湾,他誓言要跟中共抗争到底。原因,香港港版国安法只要一实施,只要一实施上来就可以抓他,上来就抓他,上来就可以封掉《苹果日报》,就这么回事。

因为《苹果日报》里面充斥着一切妄图颠覆党的统治,妄图分裂祖国,给社会带来极不稳定的因素,他是不爱国的。你一讲就是这个了,因为他讲人性,他讲抗争,对吧?他讲不屈服,他讲维护人应该有的尊严。当维护人的尊严的时候就跟高级动物是对立的。共产党人不是人,叫高级动物,这是一个自然的生命对垒。那今天的太多的人还就把自己放在利益上。所以当你把自己放在利益上的时候,你做人的观点趋近于高级动物。现在就这问题,那所以你看黎智英,大家都承认他走在抗争的第哟线上。但大家有多少人身体力行去支持他?没有。

更多的聪明人说我要是黎智英,我坚持的同时我暗度陈仓,我跑了,我弄钱跑了。这是太多的聪明人,你的奸猾、你的聪明其实代表自己生命的下贱,其实很大成分在这里。所以这是今天大家可以看到什么叫一国两制被摧毁了,这是香港的民间,普通的学生他怎么离开香港啊?在过去的时间里有一些人,那些勇武派的学生逃到了德国,也留在了德国,但一切都要重新开始,他曾经生活的一切都没了。这是今天习近平最邪恶的地方,最最恶的地方。因为他以这样的方式占据香港,除了满足他宦官似的泄欲的感受,任何好处都没有,连任何人的利益都没有,没有人的利益。

说我占了香港这地方,我有三栋房子不要交租的,根本不是这问题,那是一种好处,他连这种好处都没有,对吧?说占据香港我们家七大姑八大姨那点钱透过香港可以到美国那买个蟑螂吃?没有,就这么点好处都没有,但他非要干。所以我跟大家解释了,他叫宦官硬上弓,他不叫霸王硬上弓。霸王硬上弓,在他个人身上还落有好处了。但他为什么这么做?这就是魔鬼般邪恶般糟蹋人时所表现出来的东西,他没有任何人间的利益,但他所要干下去的力量更大。这不是政治问题,这是生命之间的属性问题。

星期六的华尔街日报的头版:《中共党国对垒黎智英,中共党国只要控制香港,第一时间抓他,第二时间让他破产》,这是华尔街日报今天的头版头条。所以为什么它弄黎智英?他的《苹果日报》新闻宣传与观点揭露真相。而习近平今天做事情的最大的基础背信弃义。他的一切行为建立在背信弃义之上,一切的行为从他把王岐山坑了之后,他立刻展现的一切全是背信弃义。

他去敦煌,对文殊菩萨背信弃义。他去秦岭,对女娲娘娘背信弃义。他去龙岗石窟,对弥勒背信弃义。他展现的一切是一种欺骗。为了满足他的感觉,中国梦就是感觉。就是一种天下的女人,就像皇帝,天下的女人都是我媳妇,往这一站,我跟你说就这劲了,他就剩这个了。这是背后有邪灵出现支撑之后的表达。

现在他对香港就是这样了,香港出现大规模的走资,钱跑啊,那谁在资?有香港人自己,有外国投资者,还有大批的与习近平同朝为臣的,不能叫与他同朝为臣了,都在跟着他一起现在在北京开会的那些人,他是把国内的钱弄到香港去,这个时候要透过香港跑。

为什么?在香港可以设立国安,在香港中共的政法委可以设立办公室,那啥意思?反腐可以在香港进行,就这么回事。那他还跑啊,所以习近平的做法触及了所有人,威胁了所有人的利益