soh logo
ad image
网传云南昭通市盐津县盐井镇出现异象,飞蚁成灾。(视频截图)
网传云南昭通市盐津县盐井镇出现异象,飞蚁成灾。(视频截图)

异象频发 云南飞蚁成灾 东北长白山近六月还飘雪(视频)

【希望之声2020年5月24日】(本台记者杨正综合报导)继中共“两会”首日,北京突现白昼如夜的异象之后,网传近日东北、云南也连连出现异象。

推特网友“唐嫣”今日(5月24日)发推文说,云南昭通市盐津县盐井镇出现异象,飞蚁成灾。上传的视频显示,地面上铺满了密密麻麻的飞蚁,当地人发出“啧啧”惊叹。

“唐嫣”同日上传的另一段视频则显示,当天东北的长白山下起了大雪,一男子边清理积雪边感叹:“这都5月24号了,雪依旧下这么大,这是冬天舍不得放手啊,还是夏天背叛了啊?”画面中,周围白茫茫一片,该男子脚下的积雪似有一尺深,雪还在纷纷扬扬的下着。

“唐嫣”附文说:“离六月飘雪不远了。”有网友回应道:“窦娥冤里讲的是六月飞雪,季节快到了。那时候会不会心境又不一样?”

中共“两会”于5月21日登场,短短数日便异象频现。尤其是两会首日的北京,会议下午三点开始,三点多北京突然白昼如夜,漆黑一片,紧接着电闪雷鸣、狂风大作,令人心惊。

白昼如夜古人称之为“昼晦”,“昼而晦冥若夜者,阴侵阳,臣将侵君之象也。”

有网友说,“也就是说CCP(中共)又要逆天行盗(道)了”、“大陆的至暗时刻就要降临了”、“天谴预示”。

责任编辑:元明清