soh logo
ad image

【走入美国】 专访:美国退休上校为何领养两名中国女儿 (2)

退休美国海军陆战队上校、中共当前威胁委员会成员John Mills。
走入美国 - 7 / 42

【走入美国】 专访:美国退休上校为何领养两名中国女儿 (2)

【希望之声2020年5月23日】(主持人:馨恬/嘉宾:John Mills退休美国海军陆战队上校,前国防部长办公室网络安全政策、战略和国际事务主任,中共当前威胁委员会成员)节目时长:17分50秒

◇ 节目提要

退休美国海军陆战队上校,前国防部长办公室网络安全政策、战略和国际事务主任米尔斯上校John Mills),他和太太Kathy30年前建立幸福的家庭,生了儿子Michael之后,连续领养了两个中国女孩Sarah和Naomi,其中一个有视力障碍。

最近的皮尤研究中心民调显示,由于疫情,美国人对中国的好感度降低。 米尔斯上校怎么看这个现象?

他如何看华人担忧因此遭到歧视?

Naomi和Sarah希望他们的出生地中国是什么样的国家呢?

米尔斯上校领养中国女儿,非常热爱中国人和文化,但另一方面很反对中共。如何解释?

他和女儿们对华人听众想说什么?