soh logo
ad image
韩国「国民MC」刘在锡、知名女歌手李孝利及重量级男歌手Rain, 三人将组成超乎想像的男女混声「夏日限定团」, 相当令粉丝期待。
刘在锡、李孝利及Rain三人将组成男女混声「夏日限定团」, 相当令粉丝期待。(图片: 维基百科 / SOH 合成)

韩国大咖刘在锡李孝利Rain将组三人限定混声团

【希望之声2020年5月22日】(本台记者張貴蘭综合报导)韩国「国民MC」刘在锡、知名女歌手李孝利及重量级男歌手Rain, 三人将组成超乎想像的男女混声「夏日限定团」, 相当令粉丝期待。

刘在锡是名可爱、亲切、幽默、反应快又让人没有负担感的「国民MC」;在娱乐圈中, 刘在锡的人缘极好, 主持口碑评价很高, 甚至没听说过他有Anti Fans(反对粉丝)。

在瞬息万变的演艺界中, 李孝利始终能够保持TOP的地位。李孝利在歌唱及主持, 都曾获得歌谣大赏与演艺大赏的肯定。

Rain不论是戏剧或歌舞表演, 都是具有举足轻重的影响力;Rain还曾两次入选过时代百大人物。

除了综艺节目《玩什么好呢?》在官方IG公开刘在锡李孝利Rain三人的同框照外, Rain也在IG上曝光与刘在锡李孝利一起的合照, 而李孝利则是晒出跟Rain练舞的合影。   

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。