soh logo

【江峰漫谈】两会首日曝强推23条,中共为什么不怕《香港人权法》了? 彭培奥三重拳打中共三嘴砲,美中关系入寒冬

江峰漫谈20200521彭培奥
江峰漫谈 - 43 / 213

【江峰漫谈】两会首日曝强推23条,中共为什么不怕《香港人权法》了? 彭培奥三重拳打中共三嘴砲,美中关系入寒冬

【希望之声2020年5月21日】(主持人 江峰 )过去的两天,围绕蔡英文总统就职演说,与中共两会召开,话题很多。我今天请一个人物,来做为今天的话题的线索。谁呢?美国国务卿彭培奥

在过去接近四个月的时间里,彭培奥川普的关系实际上是若即若离。

但是很快,瘟疫降临,川普梦碎。无论中共怎样表现要减免对美国的报复性关税,怎样多拿些钱来讨好川普的农业州票仓,但是美国人民巨大的伤亡,是无法弥补的。照川普的话说,是一百个贸易协议也无法弥补的。彭培奥更多的出现在了白宫新闻发布会,出现在了川普身边。

国务院制定了一份新的「对华战略报告」,这是一份长达20页的文件,名称是《美国对中华人民共和国的战略方针》。

昨天美国国务院宣布,批准以1.8亿美元的价格,向台湾出售18枚MK-48重型鱼雷。它是对付什么的呢?

彭培奥除了国会的这份关于中美关系走向的重要报告之外,他手里还有一份报告,藏在怀里,没拿出来,是什么报告?

中共两会日期最后定下来是5月21日召开,会议必然要谈到香港问题。

责任编辑:付麗