soh logo
ad image
韩国男星金秀贤退伍后正式回归小萤幕作品《虽然是精神病但没关系》, 预告片在5月21日曝光, 并将于6月20日进行首播。
金秀贤退伍后正式回归小萤幕作品《虽然是精神病但没关系》, 将于6月20日进行首播。(图片: 维基百科)

金秀贤六月回归荧屏 新片挑梁精神病人的医护弟弟

【希望之声2020年5月21日】(本台记者張貴蘭综合报导)韩国男星金秀贤退伍后正式回归小萤幕作品《虽然是精神病但没关系》, 预告片在5月21日曝光, 并将于6月20日进行首播。  

金秀贤退伍后先在《德鲁纳饭店》及《爱的迫降》两部夯剧里, 做正式回归前的暖身;虽然只是短暂的登场, 但粉丝惊喜不已, 并引颈期盼金秀贤的新剧赶快上档。

虽然是精神病但没关系》剧情讲述从小父母双亡的一名精神病院男看护(金秀贤饰演), 扛起了照顾罹患自闭症哥哥的责任, 而现实生活带来的巨大压力, 让他将爱情拒于门外。

在久违之后将以《虽然是精神病但没关系》电视剧与粉丝见面的金秀贤, 表示会尽全力拍出疗愈的作品回馈观众。而《虽然是精神病但没关系》是由朴信宇导演执导, 将接档《花样年华-生如夏花》。  

责任编辑:安娜

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。