soh logo
网友上传视频显示,5月21日下午3点多,北京的天已漆黑如夜。(视频截图)
网友上传视频显示,5月21日下午3点多,北京的天已漆黑如夜。(视频截图)

“两会”首日现异象 北京白昼如夜 网友:暗无天日(视频)

【希望之声2020年5月21日】(本台记者杨正综合报导)今日(5月21日)是中共“两会”首日。很多网友上传视频显示,下午3点多,北京的天已漆黑如夜。网友表示,见识了什么叫暗无天日。随后北京下起了雨,并伴随着电闪雷鸣。而今天的雷电也颇为奇异,以至于“北京惊雷”也成了微博上热烈讨论的话题,

今天下午3点,中共全国政协会议在大会堂登场,拉开了今年“两会”的序幕。在外界聚焦北京之时,下午3点多,北京的天突然变暗,马路上的车灯及建筑物的灯光纷纷点亮,如北京夜景。

中共官媒人民网的报道也证实了这一异象,称当天北京下午3点和凌晨3点一样。

中共“两会”首日北京白昼如夜(网页截图)
中共“两会”首日北京白昼如夜(网页截图)

有推特网友说:

三点开会,三点黑。真邪门了。

北京两会第一天,下午3:45分,白天变黑夜,雷电交加,上天想说些什么?这样的天气,那些坏事做绝的人是不敢出门的。

黑啊,真黑啊!不知道黑中心在酝酿什么黑计划,引来天象示警!!

天有异象,必有大事发生,一般是灾。

各种异象。共产党气数已尽!

连老天都表示史上最黑的政权?

当天北京下起了暴雨并伴随着电闪雷鸣。而当天的雷竟也不同寻常,微博上在京网民留言说:

这雷也太大声了吧,把我家狗都给吓跑了。

这辈子没见过这么大的雷,门都震了,吓死个人。

巨大一声,我以为世界末日了。

今天的景象正印证了天人感应,如今中共的处境正是其少有的黑暗时刻:疫情二次爆发迫在眉睫;本已严峻的经济又受到疫情打击,失业潮滚滚而来;香港乱局始终未解;隐瞒疫情导致国际追责;战狼外交使其空前孤立……

责任编辑:元明清

本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。